공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
씨유 젤리 언제들어왕?,,,
사장님이 아침에 오라고 했는데 포켓씨유 어플로 재고 보니깐 0개라고 떠서...!!

익인1
점포마다 달라~
어제
웅 그건아는데 대충 아침대 점심대 가 있잖아?,,,그것도 없나,,
어제
익인1
그니까 그게 지역마다도 다르고 해서 너무 다름 젤리니까 상온물류인데 우리는 8시 전에 들어오거든
어제
허거덩,, 그래서 사장님이 아침일찍오라고 한건가,,,!!!
어제
익인2
점바점인데 내가 일했던 cu기준 오전 10시반~11시에 왔었어
어제
익인2
정리하는거 생각하면 12시 이후에 오면 좋았음
어제
좋았어!!! 출근하고 점심먹고 가야겠다!!!!!!
어제
익인2
우리 동네는 신선식품은 9시반 상온 (과자 음료 등등)은 10시반 ~ 11시 이랬어! 혹시 모르니 참고만해 ㅎㅎ 좋은 하루 보냉!!
어제
익인3
나는 cu는 아니고 세븐인데 여긴 오후 5시에 와... 완전 동네, 점포마다 달라
어제
익인4
위치따라 아~~~예 다름
어제
익인5
그냥 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네는 점심때!
어제
여긴 아침에 들어오나,,근데 사장님이 잘못주문해주셧어,,,허허 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 810 09.24 09:4763194 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…638 09.24 12:5351168 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?386 09.24 12:4749711 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825295 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오172 09.24 17:2224424 0