모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 : 결혼은 나한테 필요한사람 도움줄 수 있는 사람이랑 해야하는 것 같아. 

나 : 그럼 나는 어떨 때 너한테 필요해 ?

애인 : 넌 그런 적 없어 

나 : 그런 결혼 얘기할때 뭔가 나는 안중에 없느 것 처럼 말해..

애인 : 응 넌 아니야

이 대화 어때 ? 

익인1
헤어지자는거야?
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ걍 헤어지자는거이닌가
8시간 전
익인4
걍 헤어지자는거 아닌가
8시간 전
익인5
인팁인데 저런 말 하면 바로 이별 가능이다 전혀 이해안감
8시간 전
익인6
뭔 소리야..
8시간 전
익인7
잘 가라는 말
8시간 전
익인8
왜저래ㅠㅠㅠ 마상...
8시간 전
익인9
멀 어때 헤어지잔거지
8시간 전
익인10
애인으로만 만나고 결혼으로는 아니라는 거지...
8시간 전
익인11
되게 만만한가부네 저런 말도 막 하고 ㅋㅋ
말 하는 꼬라지가 충격임

8시간 전
익인12
싸가지업노 ㅋㅋㅋㅋ 헤어져
7시간 전
익인13
속으로 결혼할 상대는 아니라고 생각할 수 있는데 그걸 입 밖으로 심지어 저런 어투로 꺼낸다고? 진짜 싸가지없음..
6시간 전
익인14
이걸 글로 올려야 알정도면 본문이 이해가 간다 물론 저렇게 말하는 상대는 쓰레기
6시간 전
익인15
이걸 듣고도 계속 사귀면 넌 호구야...
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 385 13:2436925 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 162 9:5832045 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?137 14:5716745 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?128 15:398095 2
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!97 4:1733512 0