모바일 (밤모드 이용시)

몇차례 정신과 검진 받아야겠다고 생각은 했는데정신과 가면 보험료가 오른다고 해서 너무 부담되네

가족들이 나중에 정신과 기록 볼까봐도 무섭고 ㅠㅠ

약국에서만 진정제나 정신 건강에 도움되는 무슨 약이든 처방 받을 수 있을까?

익인1
놉 처방전 있어야 함
7시간 전
그렇구나.. ㅠㅠ 답변 고마워
7시간 전
익인2
약사는 처방 못햐
7시간 전
익인2
보험 들고 정신과 가면 보험료 안 오르고 가족들도 병원 기록 못봐 보험 들 거 들고 얼른 정신과 다녀
7시간 전
정말?? 보험은 가입해놨거든.. 걱정했던 부분이 해결돼서 기쁘다 고마워 ㅠㅠ
7시간 전
익인2
정신과 8년찬데 너가 걱정하는 그 어떤 일도 일어난적 없어 그냥 가서 치료받아
7시간 전
익인이 말 보고나니까 한줄기 빛이 생긴 느낌이야 걱정해줘서 고마워 얼른 가볼게! 좋은 하루 보내 ㅎㅎ
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
인데놀도 검색해 보니깐 불안증에 도움이 되는 약이구나 내과에서도 처방 가능한 줄 몰랐어 ㅜㅜ 윗 익인이 정신과 가도 괜찮을 거 같다는 의견을 줘서 우선 정신과 한번 가보려구!! 답변줘서 고마워
7시간 전
익인4
정신과도 그 코드다르게해서 흔적 안남게 하는 방법있음
진료비 비싸지긴하는데

7시간 전
검진받을 때 의사쌤한테 한번 물어보긴 해야겠다 고마우!!
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 368 13:2430462 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 145 9:5826325 0
일상애인 집 등기부등본 떼보는거 오바지? ㅋㅋ146 09.22 23:3220185 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?112 14:5711788 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?152 09.22 23:5952170 0