공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
호빠선수래 그래서 숨기는 것보다 바로 말하는게 맞는 것 같다고...그래서 안 놀란 척 했지만 연락 끊는다..)))

익인1
뭐지 신종 철벽인가 어이업네
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
아니 찐이였어.. ㅋㅋㅋ차라리 철벽이면 다행임
어제
익인4
ㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아니면 그만큼 마음에 들어서 진짜 솔직하게 나간걸수도..하지만 난 반대야..^-^
어제
그래서 싫으시면 말씀해달라고....,, 나랑 안 친하지만 호빠 일했던 남자애도 알더라..하하..^^
어제
익인3
근데 진짜 솔직하네......
어제
응...너무 솔직해서 어벙벙..ㅋㅋㅋㅋ이 분이 너무 직진이였는데 하..직업 짖짜 에바
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 생각날거같다
어제
익인7
솔직하네…ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
호빠 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 자기한테 투자 많이하겠다 걘 지가 자산이니까

어제
진짜 자존감 개높음.......
어제
익인8
그럴 수 밖에..지 좋다고 해주는 돈 써주는 부자 누나 아줌마들이 있으니..?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 709 9:4747680 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…515 12:5332283 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?324 12:4730479 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3821431 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오149 17:2215748 0