모바일 (밤모드 이용시)
그거 결혼하는 사람입장에선 언제 적던 상관없어??
일기처럼 미루고있어(대부분이 결혼식 당일날 작성하기도하고)아직 안쓰고 있는데 이런것도 당사자한텐 은근 중요해??

익인1
노노
3시간 전
익인1
별로 신경 안씀
3시간 전
익인2
ㄴㄴ 나 내 모청 보내고 본 적은 없음..
처음에 오탈자 이런것만 확인하지 뿌리기 한 이후로는 안봄

3시간 전
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그 결혼앨범..?에 졸업앨범 한줄같이 적히는건줄 알았는데 아니야???
3시간 전
익인2
아냐..그거 시간 지나면 링크 없어져서 다시 보지도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
지나가다 봤는데 이 댓 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어차피 결혼끝나면 링크 다 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3시간 전
익인11
개웃겨
3시간 전
익인4
상관없어! 근데 나는 수시로 확인하는편이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
안 적어도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 보낸 사람도 그거 일일이 확인 잘 안하게 되던디 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
써주는게 좋음! 생각보다 확인하는 사람들이 많아서
3시간 전
익인6
빨리 쓰는게 좋지
3시간 전
익인7
에 나 한번도 적은 적 없음.... 적어야 하는 거염ㅅ나
3시간 전
익인8
결혼식 끝나면 안 봐...ㅋㅋㅋ 그래서 지금 몇 달 지났는데 안 봐서 어찌 된 지도 모르겠어 나는ㅋㅋ
3시간 전
익인9
나 작년 결혼했는데 써준 분들 감사하고 좋던데
넘 휑해도 뭔가 좀 민망해서. 내기준

3시간 전
익인12
나 안쓰는데 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
아 적는게 있어? 난 주소랑 계좌만 확인하고 안봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
난 뭐 적는 거 있는지 지금 첨 알앗어
3시간 전
익인15
전혀 상관없지 않아? 그리고 그거 안적는 사람들이 대부분일껄..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????387 09.22 20:2028054 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 240 09.22 19:3327800 6
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 133 09.22 19:2922248 2
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..127 11:266081 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?103 09.22 23:5929605 0