모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
걍 1,2차 다 사게 뒀어야 했나 ..?..
1차는 나 화장실 가 있을 때 계산했고
2차 다 먹고선
얘가 당연하게 계산하려고 카드 꺼냈는데 내가 제로페이로 바로 입금해버림
1,2차 다 술 마셨어!
내가 연애 안한지 너무 오래돼서 이런 감이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 어떻게 연애했더라ㅓㅜㅠㅜㅜ 진짜 이런 거 하나도 신경 안쓰고 연애 했는데ㅠㅠㅠㅠ

익인1
뭐 어때 잘했어
3시간 전
익인2
한끼면 썸남이 사게 하고 담에 또 약속 잡을 명분 만들텐데 2차까지라 둘 다 내게 하기엔 애매하다 ㅠ 걍 내는게 나았을 듯
3시간 전
익인3
왜 사게 뒀어야 한다고 생각행?? 2차 낸 거 잘한 거 같은딩
3시간 전
익인4
어제도 글 올렸는데 아직도 이러고 있네
3시간 전
나 지금 처음 올리는데
???

3시간 전
익인4
2시간 전
익인4
그럼 ㅈㅅㅈㅅ
2시간 전
앞으로 그렇게 회원 의심하지마 ㅋㅋㅋㅋ 신고사유임

2시간 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋ그럼 신고해~ 내용이나 말투 다 비슷한데 니가 아니라는데 뭐ㅋ

52분 전
ㅇㅇ

9분 전
익인5
ㄴㄴ 잘했음
3시간 전
익인6
내가 남자인데 솔직히 남자 입장(내 입장)에서 보면
2차를 여자가 낸다? 솔직히 좀 선 긋는 거 같을 듯

뭐 그 날 분위기에 따라 느끼는 바가 다르겠지만..

나는 솔직히 여자랑 밥 먹거나 만나는 약속에서
여자가 돈 내면 여자가 먹튀 소리 듣기 싫고
다음은 없다 생각해서 내는 거라고 보는 경우가 많아서 부정적인 마무리로 봄

여자가 나한테 마음이 없다 < 정도

칼 같이 더치페이 하는 느낌이랄까?
사업으로 치면 이제 주고 받고 하는 거지..너가 밥 사면 내가 커피라도 사고 그런..

난 솔직히 그러면 날 공적인 관계 or 비즈니스 관계 or 친구, 지인 으로 보게 되는 듯
상대방한테 마음 있으면 너무 칼 같이 주거니 받거니 안 하는 게 난 좋다 생각해

3시간 전
그니까.. ㅠ !!! 이거야ㅠㅠㅠㅠ!!!
이런 면도 있어서
걍 걔가 내게 했어야 했나 싶은거야... ㅠㅜ
근데 내가 저번에 다른 남자랑 1,2차 갔을 때는 그사람이 다 샀거든.... 연극비까지 냈어ㅠ
아마 15만원정도 썼을듯...???
근데 그러고나서 슬금슬금 연락 없더니 걍 썸붕 났거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아... 그래도 주거니받거니 해야하는거구나 싶었던거여ㅠ. ㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
익인7
걍 내게하고 ㄱㅅ하다고 다음번에는 내가 맛있는거 사겠다구 약속잡늠게 더 나았을듯 ㅠ
1시간 전
이번이 내가 얘 엄청 저렴한거 밥 사주고 담에 너가 사~ 한 이후라 가지고....
생각해보니 그러네....
걍 2차도 사게 하구 담엔 내가 살게!! 하는게 나았겟네ㅠ 미틴

1시간 전