모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 361l
걍 1,2차 다 사게 뒀어야 했나 ..?..
1차는 나 화장실 가 있을 때 계산했고
2차 다 먹고선
얘가 당연하게 계산하려고 카드 꺼냈는데 내가 제로페이로 바로 입금해버림
1,2차 다 술 마셨어!
내가 연애 안한지 너무 오래돼서 이런 감이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 어떻게 연애했더라ㅓㅜㅠㅜㅜ 진짜 이런 거 하나도 신경 안쓰고 연애 했는데ㅠㅠㅠㅠ

둥이1
뭐 어때 잘했어
29일 전
둥이2
한끼면 썸남이 사게 하고 담에 또 약속 잡을 명분 만들텐데 2차까지라 둘 다 내게 하기엔 애매하다 ㅠ 걍 내는게 나았을 듯
29일 전
둥이3
왜 사게 뒀어야 한다고 생각행?? 2차 낸 거 잘한 거 같은딩
29일 전
둥이4
어제도 글 올렸는데 아직도 이러고 있네
29일 전
글쓴둥이
엥? 뭔소리임
나 지금 처음 올리는데
???

29일 전
둥이4
글쓴둥이
ㅇㅇ아님
29일 전
둥이4
그럼 ㅈㅅㅈㅅ
29일 전
글쓴둥이
4에게
앞으로 그렇게 회원 의심하지마 ㅋㅋㅋㅋ 신고사유임

29일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋ그럼 신고해~ 내용이나 말투 다 비슷한데 니가 아니라는데 뭐ㅋ

29일 전
글쓴둥이
4에게
ㅇㅇ

29일 전
둥이5
ㄴㄴ 잘했음
29일 전
둥이6
내가 남자인데 솔직히 남자 입장(내 입장)에서 보면
2차를 여자가 낸다? 솔직히 좀 선 긋는 거 같을 듯

뭐 그 날 분위기에 따라 느끼는 바가 다르겠지만..

나는 솔직히 여자랑 밥 먹거나 만나는 약속에서
여자가 돈 내면 여자가 먹튀 소리 듣기 싫고
다음은 없다 생각해서 내는 거라고 보는 경우가 많아서 부정적인 마무리로 봄

여자가 나한테 마음이 없다 < 정도

칼 같이 더치페이 하는 느낌이랄까?
사업으로 치면 이제 주고 받고 하는 거지..너가 밥 사면 내가 커피라도 사고 그런..

난 솔직히 그러면 날 공적인 관계 or 비즈니스 관계 or 친구, 지인 으로 보게 되는 듯
상대방한테 마음 있으면 너무 칼 같이 주거니 받거니 안 하는 게 난 좋다 생각해

29일 전
글쓴둥이
그니까.. ㅠ !!! 이거야ㅠㅠㅠㅠ!!!
이런 면도 있어서
걍 걔가 내게 했어야 했나 싶은거야... ㅠㅜ
근데 내가 저번에 다른 남자랑 1,2차 갔을 때는 그사람이 다 샀거든.... 연극비까지 냈어ㅠ
아마 15만원정도 썼을듯...???
근데 그러고나서 슬금슬금 연락 없더니 걍 썸붕 났거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아... 그래도 주거니받거니 해야하는거구나 싶었던거여ㅠ. ㅠㅠㅠㅠ

29일 전
둥이6
근데 솔직히 사바사임 나같은 사람도 있고 반반 내주길 바라는 사람도 있는 거 같더라
27일 전
둥이7
걍 내게하고 ㄱㅅ하다고 다음번에는 내가 맛있는거 사겠다구 약속잡늠게 더 나았을듯 ㅠ
29일 전
글쓴둥이
아 ㅠㅠ
이번이 내가 얘 엄청 저렴한거 밥 사주고 담에 너가 사~ 한 이후라 가지고....
생각해보니 그러네....
걍 2차도 사게 하구 담엔 내가 살게!! 하는게 나았겟네ㅠ 미틴

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40281 10.21 20:1050068 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대165 10.21 22:0928033 0
이성 사랑방 옷 평범하게 입는 남자 vs 잘 입는 남자 뭐가 더 좋아? 4082 10.21 19:3722986 0
이성 사랑방 이거 진짜 빡치는데 어케해야함??? 카톡내용있음 76 10.21 21:0236668 0
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..52 9:4719226 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..