모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 패션 손민수하고 싶은데 요즘 입기 촌스러워? | 인스티즈

[잡담] 이 패션 손민수하고 싶은데 요즘 입기 촌스러워? | 인스티즈

익인1
엉...와투케도 아니고 그냥 옛날 스타일이라... 애매쓰...
11시간 전
익인2
바지 핏 부터가 요즘 유행하는 핏이 아님
11시간 전
익인3
내 주변에 있는 괜찮은친구가 이렇게 입었다 생각하면 또 그렇게 안이상해 그러니 너한테 어울리면 입어!
10시간 전
익인4
너무…
10시간 전
익인5
핏을 원하는거면 색 조합만 좀 뮤트하게 가져갈듯
10시간 전
익인6
신발 바꾸고 상의 색 바꾸면 그렇게 이상하다고 느끼지 않을 듯? 유행하는 스타일은 아니지만 요샌 뭐 입고싶은대로 입으니까
10시간 전
익인7
엄청 착하신 20년전 공무원st
10시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
10시간 전
익인9
그냥 무난한 핏 아닌가.... 내눈엔 지금 유행하는 벙벙한 힙합바지보단 저런 스탈이 나음..
10시간 전
익인10
웅 ... 저건 ㅈㅈㅎ이니까 .. 지금은약간 40대후반 도덕쌤st
10시간 전
익인10
차라리 컬러 바꾸고 카프리팬츠에 입어봐 크롭가디건이랑 카프리팬츠는 패션계에서 유행임 저건 기장이 너무 에바야
10시간 전
익인11
바지가 너무 별로임 몸 좋은 사람이 입어도 저 바지 입으면 애매할 것 같으
10시간 전
익인12
가디건 빼면 저렇게 입고 다니는 사람 많던데 여름에는 반팔 셔츠로
10시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지만 바꾸면...ㄱㅊ을듯..
10시간 전
익인14
엽기적인그녀구만! 요즘 입기엔 바지가 애매쓰...
10시간 전
익인15
전지현 피지컬이라 이뻐보이는듯 일단 키커야될것같아
10시간 전
익인16
입고 싶은대로 입어 머어뗘
10시간 전
익인17
바지핏이랑 안에 셔츠색상만 바꾸면 ㄱㅊ 근데 이건 내취향이라
10시간 전
익인18
셔츠 색이 애매해서 그렇지 저런 룩 ㅁ ㅏㄴㅎ지 않나...?
10시간 전
익인19
뭐어때 입고싶음 입는거지 요새 별패션이 다 있어서 ㄱㅊㄱㅊ 근데 바지만 바꾸고 상의 색상 바꾸면 완전 무난하긴할듯
10시간 전
익인20
채도만 좀 빠지만 ㄱ!ㅊ!
특히 상의 화이트셔츠 남색 가디건이면 디쟌만 놓고 보면 영원한 클래식인데?

10시간 전
익인21
나 와이드 백바지에 핑크 가디건 입고 미니 백팩 매고 다니는디 핑크 셔츠에 핑크 가디건은 좀 어렵긴 하다
10시간 전
익인22
바지 기장만 좀 길면
10시간 전
익인23
엄...좀...옛날 느낌
10시간 전
익인24
바지는 예쁘게 입으면 ㄱㅊ을 것 같은뎅
10시간 전
익인25
200n년 드라마에서 튀어나온 것 같음
10시간 전
익인26
음 학교 선생님같은느낌..
10시간 전
익인27
인상이 좋다며 내게 말 걸어올 거 같음
10시간 전
익인28
얼굴이 젼젼이여도 지금 입으면 겨우 소화할듯ㅋㅋㅋㅋ 도덕 선생님 같음
10시간 전
익인29
바지만 요즘스타일로 입으면 적절한 레트로 같은데
10시간 전
익인30
그냥 저 분이 이쁜거지 패션이 이쁜건 아니라..
10시간 전
익인31
너가 이쁘면 입는거징
10시간 전
익인32
길 물어볼거같이생김
10시간 전
익인33
저건 저 시절 감안해도 별로임
10시간 전
익인34
색조합만 다르게 하면 그냥 무난
10시간 전
익인35
색상만 다르게 가면 하나도 안 촌스로
10시간 전
익인35
머 소라셔츠에 그레이가디건 이런 조합 저런 색상은 잘 안입지만 스탈은 직장인들 많이 입지 않나? ㅇㅇ 단정한데
10시간 전
익인36
지금 입기엔 너무 촌스러워보여... 저 당시 감안하면 ㄱㅊ은데... 그냥 저 스타일 자체가 촌스러움
10시간 전
익인37
난 괜찮아보여 순박해보임
10시간 전
익인38
이쁨 근데 몸매가 엄청중요할듯..
10시간 전
익인39
저걸 응용하면 되징 바지 살짝 와이드핏으로 바꾸고 셔츠랑 가디건은 색을 좀 바꾸면 돼
10시간 전
익인40
난 저 시절에도 지금도 저 패션이 예뻐보인적이 없음
10시간 전
익인41
저것도 언젠가 재유행할껄
10시간 전
익인42
오우...일단 지금은 아닌듯
10시간 전
익인43
쓰니가 입고 싶으면 입는거지만 촌스럽다는 느낌은 못피할듯 솔직히 딱 본문의 옷 색깔이나 바지 기장 등등 저대로는 앞으로도 유행할 일 없음 상의 색을 다른걸로 바꾸고 바지도 저것보다 기장 긴거 입으면 걍 무난할듯
3시간 전