공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대표 번호로 전화 오면

나랑 사수 전화 같이 울리거든? 근데 1번 띠리리링 하는 와중에 본인이 받음

저번에 나한테는 두번 울리고 받으래, 본인이 번호 보고 필요하면 바로 통화한다고..

그래 놓고는 자꾸 전화 빨리 받기 대결처럼 하면서 나 전화 잘 안 받는다고 욕함

익인1
걍 오자마자 바로 받어
4시간 전
그래서 빨리 받기 대결 되는거임
4시간 전
익인1
근데 왜 둘이서 같이 울려 막내한테만 울리고 막내가 돌려주는 게 제일 나은 것 같은데?
한 번 이거 물어봐봐 굳이 대결하고 뭐하고 할 필요도 없음

4시간 전
사수가 본인이 성격이 급해서 답답해서 그렇게 해왔대
신입들이 다 전화를 잘 안 받더래 그래서 그렇구나 했는데 그냥 대결마니아였던거임
그래서 두번 울리고 받으라셨잖아요 했더니 못들은척하던데

4시간 전
익인1
한 번 다시 물어봐봐 그래야 트러블 덜할 것 같은데
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..179 11:2615068 0
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴..170 13:249097 2
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 87 9:588038 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?127 09.22 23:5936775 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!50 09.22 21:285274 0