모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내일 워홀가는 20살 통장잔고 현황 | 인스티즈

1억은 예금 묶어놨고 짜바리로 워홀에서 쓰면되겟지예

모두 좋은하루 보내쇼

익인1
미쳐따
10시간 전
10시간 전
익인1
어디로 가 워홀은?
10시간 전
10시간 전
익인1
와악 오페라하우스...
10시간 전
익인2
우와 부모님이 주신거야??
10시간 전
10시간 전
익인2
대박이당...!!!
10시간 전
익인3
증말 슴살이야? 20(-40살) 아니고?? 대박... 부럽다
10시간 전
10시간 전
익인3
시비조 댓은 신경쓰지 말어 워홀은 어디로 가?? 언어는 따로 공부했어?
10시간 전
시드니!!!! 영어 공부안함
10시간 전
익인4
굿
10시간 전
10시간 전
익인5
20살이 뭐 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
10시간 전
익인7
열등감
10시간 전
익인18
20살이면 자랑할만 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인30
20살이면 자랑할만하지
개부럽다. 자기주도적으로 사는 거 ㅠㅠ 난 20살 때 걍 고딩이었음

10시간 전
익인6
적당하네
10시간 전
10시간 전
익인8

10시간 전
10시간 전
익인9
나 좀 나눠주라.....
10시간 전
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
ㅇㅇㅇㅇ당근 초반엔 겆나잃엇음
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
고마우이 나 중학교때 엄마끌고가서 신한에서 증권계좌만들고 시작햇음 그때 시드머니 천-천오백잇엇삼
10시간 전
익인11
오 저번에 글올리지않음? 워홀가는구나 추카혀
10시간 전
10시간 전
익인11
중딩때부터 했다는거 기억나ㅋㅋㅋㅠ 주식 장투로 번거야?? 아님 숏?
10시간 전
익인24
그 지난번에 글 올렸고 알아보는 사람 있으면 본인표출해여한당ㅠㅠ
10시간 전
10시간 전
익인24
어.. 웅 그래...
9시간 전
익인12
짱 멋진걸 ?
10시간 전
10시간 전
익인13
멋있다 머시써.... 워홀 조심히 잘 다녀왕!
10시간 전
날씨 딱 선선해졌을때 떠나려니까 아쉽다 ㄱㅅㄱㅅ 잘다녀오께
10시간 전
익인14
주식 공부 어케 햇으
10시간 전
익인21
222나두 궁금해!!
10시간 전
딱히안햇음 처음엔 무지성으로 하다가 많이 잃고나서 책이랑 유튜브에 교수들이 올려주는 영상 쫌쫌따리보고 대충 분석해서함
10시간 전
익인15
동갑인데 돈 많이 모은거 부럽다.. 난 이제 막 주식 시작해서 걍 그지 ㅎ 워홀 잘다녀와!! 나도 꼭 가려고 🥹
10시간 전
고마워잉 나중에 사회에서 보자 친구
10시간 전
익인16
와 나보다 10살 어린친구인데 존경심까지 드네 ㄷㄷㄷ
주식공부 어떻게 했어? 진짜 대단하고 멋지다

10시간 전
진짜 딱히 안했는데 대충 재무제표보고 현재 상황들 분석해서 넣음
10시간 전
익인17
캬 난 반을 넘게 잃었는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져
10시간 전
나도 전에 아모레퍼시픽10새기때문에 2천날렸음
10시간 전
익인19
근데 돈 많은데 워홀가????몸편한 여행가믄안되나
10시간 전
익인18
워홀은 비자때문에 오래 체류 가능
10시간 전
여행은 살다오는 느낌이 아니라서 1년 채우고 오려고!!!!
10시간 전
익인20
1억 지린다 진짜루
10시간 전
익인20
내가 97인데 나보다 낫네...
10시간 전
돈으로 사람 나은거 어케 평가해 고마워잉
10시간 전
익인20
그래두 부모님이 자식 걱정 좀 덜하시는 것도 효도라고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 시간도 남들보다 더 충분하고!!!!! 멋진 인생 살아 쓰니야 나는.......주식이라곤하낫또몰라서못하겠다
10시간 전
익인22
와 너무 부럽다 나도 주식공부 해야하나
10시간 전
10시간 전
익인22
그것도 맞지 조심히 다녀와 좋은 경험 많이 민들어오면 좋겠다~!
10시간 전
익인23
지린다
10시간 전
10시간 전
익인25
당신 너무 멋져
10시간 전
10시간 전
익인24
와 1억 개부럽다 아이스크림 하나먄 부탁해요ㅠㅠㅠ
10시간 전
익인24
조심히 잘 다녀와!!
10시간 전
고마워🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦
10시간 전
익인26
나는 28살에 시드니 다녀왔는뎀 돈 많이 가져가넹ㅋㅋ난 돈 없어서 가서 언니한테 돈 빌리고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋ
재밌게 즐기다와 ㅠㅠ부럽다

10시간 전
난 내가 첫째딸래미라ㅋㅋㅋㅋ 나도 동생 워홀갈 때 돈 빌려주는 언니 되고싶다
10시간 전
익인27
1억 모은것보다도 중학생한테 시드로 천오백 주신게 더 대박이다....
10시간 전
부모님이 주신거 아니고 유튜브로 돈벌었삼
10시간 전
익인27
와우 유튜브로 수익창출해서 천오백 모은거야? 그게 더 대단하네
10시간 전
익인28
와 1억!!!! 멋지다
10시간 전
10시간 전
익인29
멋있다 동생아!!! 가서 많이 배우고와!
10시간 전
ㄱㅅ합니다 언니 많이 깨지고오께!!!!!!
10시간 전
익인31
장투한거야???
10시간 전
10시간 전
익인31
국장 단타로 한거야???
10시간 전
익인32
와 멋있다 나랑 동갑인데,, 혹시 읽었던 책 하나만 추천해줄수 있을깡?
10시간 전
주식책은 시중에 베스트셀러 널려있는거 읽으면 되고 <정호승 내 인생에 힘이 되어준 한마디> 이거 좋아하는 책임
10시간 전
익인32
헉 고마워ㅜㅜ 워홀 조심히 잘 다녀와 ><
10시간 전
익인33
와 진짜 대박 멋있엉! 조심해서 다녀와랑
10시간 전
고마워!!!!! 해피 2024보내쇼
10시간 전
익인34
멋지다 진짜
10시간 전
10시간 전
익인35
워홀 잘 모르는데 가서 무슨 일 할지 정한 거야??!
10시간 전
ㄴㄴ 정한거 하나도없음 무계획이라
10시간 전
익인30
쓰나 너는 진짜 잘 살겠다 멋진 자식
10시간 전
10시간 전
익인36
조기교육 쩐당....
10시간 전
익인37
주식했던 사람이 예금에 1억을 묶어놓기도 하나?? 무슨 주식으로 돈벌었니
4시간 전