모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 

나는 웬만하면 기념용으로 다 사려고하는 편인데 이번 msi 유니폼은 한번도 안입어서 좀 아쉬움 ㅋㅋㅋ

직관도 잘 못다니고(서울아님)

정규 큰 경기만 다니니까(준결승이나 결승) 더 입을 일 없어짐 ㅠㅋㅋㅋ

그냥 내 운동복 됐자너....

쑥1
난 오히려 모으는걸 좋아해서 입으려고 사질않아 걍 .. 걍사
8시간 전
쑥2
난 올해 목표가 사실 월즈 자켓 하나였는데.... 스프링 자켓 넘 예뻐서 자켓도 사버림...ㅎ
8시간 전
쑥2
아마 므시 자켓 나왔으면 므시 자켓도 샀을거야....
8시간 전
글쓴쑥
므시자켓 ㄹㅇ 갖고싶었는데 안팔아사 아쉬웟음.....
8시간 전
쑥3
하 나 매번 샀어 소장이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
쑥4
소장용...
8시간 전
쑥5
돈만 있었으면 다 샀음... 이번것도 돈 없어서 못사 ㅜ
8시간 전
쑥6
다 삼.. 특히나 월즈는 무조건
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1독방 인증샷 보니까 다들 자켓 S 샀네..?23 12:143080 0
T1hsbc 같이 달릴사람~!~!261 09.22 20:453402 0
T1너네 마킹 누구햇어18 14:32685 0
T1 월즈 출사표 인터뷰 떴는데 너무 귀여우니깐 봐조 17 0:221323 2
T1 월즈 미디어데이 현준이랑 상혁이 참석한대! 14 15:171330 1