모바일 (밤모드 이용시)
내힘들다 진짜..

익인1
개꿀 제발 빙하기
1시간 전
익인2
영하 18도????
1시간 전
익인3
그분들을 당장 내일날씨도 모르실것같음
1시간 전
익인4
십년전에 영하 10도 흔했는데 -15도도 종종 겪어봤는데.. 요즘 겨울이 이상한거같아 요즘 겨울 서울기준 -10도 간 적이 손에 꼽음
1시간 전
익인5
나를 녹였다 얼렸다가 아주 극한으로 보내는궄아
1시간 전
익인7
원래 생존은 강한 자만 살아남는 거야
너도 살아남을 거야 힘내

1시간 전
익인8
이열..
1시간 전
익인5
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
우리.. 다 살아서 만나

1시간 전
익인6
작년에 롱패 새로사길 잘혔다 .........
1시간 전
익인9
진짜 극과극이네....
1시간 전
익인10
아 냉동된거 해동했다가 재냉동하면 안된다고
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
우리지역은 영하 20도 넘어가기도 해서 영하 18도 무덤덤하다,,,
1시간 전
익인12
급해동 급냉동 쫌 힘든데
1시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따.............. 패딩얇은거 있는데 두꺼운거사야하나무서워..
1시간 전
익인14
더운 것보다 낫다
1시간 전
익인15
둘리로 살아볼게요
1시간 전
익인16
미친듯이 추워도 되니까 여름 좀 어케 해봐
1시간 전
익인18
덜 추우면 다음해에 벌레많아서 ㅊ 추우면 다음해에 벌레많아서 차라리 엄청 춥고 벌레없이살래
1시간 전
익인19
우린 오래전부터 어쩔 수 없는 거 였어...
1시간 전
익인20
쪘다가 녹였다가 얼렸다가 이게 만두가 아님 뭔가요
1시간 전
익인21
한국인살려
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????387 09.22 20:2028054 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 240 09.22 19:3327800 6
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 133 09.22 19:2922248 2
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..127 11:266081 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?103 09.22 23:5929605 0