모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 643l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여친이 있든 없든 헤어졋든 말든

경기력에 도움되면 ㄱㅇㄷ인건데

굳이 저렇게 아래처럼 어그로 끄는거 진짜 ㅋㅋ..

무지1
진짜 어쩌라고임 ..
1시간 전
글쓴무지
ㄹㅇ 너가 본인이야? 이렇게 하게됨
1시간 전
글쓴무지
본인이어도 알빠임~~
1시간 전
무지2
ㄹㅇ한심
1시간 전
무지3
그니까ㅋㅋㅋ 저런애들한테 관심 주지말자고~
1시간 전
무지4
'왜 없다고 하는지' 에서부터 뽄새 확 느껴짐
1시간 전
글쓴무지
아 진짜 인정... 거기서.. 응.. NA GA 하게됨
1시간 전
무지4
없었으면 좋겠다는 희망은 본인이 갖고있는듯함 ㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴무지
뽄새 뭐에요? 함
1시간 전
무지5
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 있다고 해도 여친 본인도 아닌데 저러는 거 웃김.......
1시간 전
무지6
진짜 사귀든말든 알빠냐고 관심 드럽게 많아ㅋㅋ
1시간 전
무지7
설령 진짜 본인 친구가 사귀어도 왜 지가 유난떨고 있냐ㅋㅋㅋ
1시간 전
무지7
관종지인 그 자체..
1시간 전
무지8
ㄹㅇ 있든 없든 알빠 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
무지4
근데 관그해야할듯!
1시간 전
글쓴무지
오우 하태졌어~ 그래야겟당
1시간 전
글쓴무지
관그 첨해봐~ 저렇게 어그로끌고 싶어도 안끌어지는 애보다
내가 더 인기 쟁이인듯

1시간 전
무지9
아니 근데 왜 구라를 치지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 김도영 친구랑 내가 아는 사인데ㅋㅋㅋ 혼자 거짓정보 퍼뜨리면서 심각한척 하는거 개웃겨ㅋㅋ
1시간 전
무지9
내가 이 댓 쓰자마자 글삭됨ㅋㅋㅋㅋ 역시 구라였쥬
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
글쓴무지
구라든 아니든 어쩌라고 입니다.
1시간 전
무지9
어그로 끌려면 제대로 끌어ㅋㅋㅋㅋ 광주 개좁고 김도영 광주 있을때마다 만나는 애랑 친해서 김도영 얘기 개많이 들었으니까
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
글쓴무지
님 친구는 알아요? 님이 자기 이야기하고 다니는거??
1시간 전
무지9
🤢
1시간 전
무지10
뭔 일 있었어?
1시간 전
글쓴무지
아닝 먼일 아니공 ㅋㅋㅋ
아래 글에서 뭔 선수 여자친구있는데 왜 없다고 우기지 뭐 이런
어그로성 글올라와서
혼자 푸념햇는데 다들 동감하네 ㅋㅋ

1시간 전
무지12
ㅋㅋㅋ 진짜 어쩌라고네 관심없어 ㅋㅋㅋ 있든지 말든지 지들 사생활이지 ㅋㅋㅋ 야구만 잘하면 되지
1시간 전