공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
병원을 가야되나 자도 자도 피곤해

익인1
피로회복제 주던데! 나 고3때
2시간 전
옹 고마워 근데 그거 하루면 효과 끝나지...?
2시간 전
익인1
웅 진짜 졸리면 하루가 뭐얔ㅋ 먹어도 똑같드라
2시간 전
ㅠㅠ 하.. 52일만 더 버티면 된다.. 운동을 조금이라도 진짜 해야되나
2시간 전
익인1
고3이야??? 그렇담 선택과 집중을 추천합니도 열심히 공부하고 하루정도는 아무생각 안하고 푹~~~잠도 자야 좋은 컨디션으로 남은시간 공부에 더 집중할 수 있어
2시간 전
내가 이래서 일요일은 늦잠을 자거든 근데 환절기에는 몸이 너무 안좋아 10년간 이랫어ㅠㅠ
근데 몸나을때까지 쉬면 계절아 바뀌어야 나아질 것 갘아서 버티는 중 ㅠㅠ
알려줘서 고마웡... 그래도 버티고 수능을 끝낼게..

2시간 전
익인1
글쓴이에게
계절 바뀌면 고생많지 ㅠ 오래된 기억이지만 난 고3때 찬바람 불때 제일 고생했어
항상 몸 따뜻하게 하고다니고!! 공부하다 집중안되면 약국에 포도당캔디도 파니까 한 알씩 먹어봐 나쁘지않아
수능보는 날까지 얼마 안남았네 화이팅 🙆🏻‍♀️

2시간 전
익인2
고용량 액상 비타민 줄듯
2시간 전
고마워 그거 군데 하루면 효과 끝나...?
2시간 전
익인3
종합 비타민이랑 마그네슘 영양제 사서 먹어
2시간 전
2시간 전
익인4
종비먹어
2시간 전
나 ㄹㅇ 지금 좀비인데 그래여겟다 ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인5
이틀 연속 야근했고 야근 이틀 더 남았어요 😞 하니까 눈 반짝하시더니 알아서 주시더라 ㅋㅋㅋ
2시간 전
하 우리 동네는 약사분들이 다 심드렁하심 ㅠㅠ 적극적으로 알려주시면 나도 적극적으로 구매할 수 잇는데!
2시간 전
익인6
피로회복제 ㄱㄱ 먹으면 그나마 나음
2시간 전
익인7
약국 피로회복제도 괜찮구 나중에 시간남으면 병원 가서 피곤해서 수액 좀 맞고싶다고 하고 수액 맞앙
2시간 전
2시간 전
익인8
일루콤인가 뭐뭐콤 주황색 유명한거 그것도 좋어!!!
2시간 전
익인9
글루콤!대신 온누리약국에서만 판당
2시간 전
2시간 전
익인10
쌍화탕 먹어
2시간 전
익인11
창문이나 계산대에 무슨무슨 영양제 막 그런거 붙여놓는 약국은 적극적으로 영양제 권유할걸
2시간 전
익인12
넘 피곤하면 병원가서 수액 맞어 효과 굿
2시간 전
익인13
주긴주는데 영양제 먹어도 안나으면 병원가서 피검사해봐야할듯 간문제일 수도 있어서 또 아무거나 먹으면 안됑
2시간 전
헉 고마워ㅠㅠ 서실 수능끝나면 더 햐결될 것 같긴해...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2시간 전
익인14
너무 힘들면 병원가서 비타민 수액 같은거 한 번 맞는거 추천!!
2시간 전
익인15
수액 추천
2시간 전
익인16
2 시간되면 수액 추천
2시간 전
익인17
병원가서 비타밈 수액같은게 더 나아
2시간 전
익인18
수액 맞고 좀 자- 잠 부족하면 능률도 안올라
2시간 전
익인19
충분히 휴식하는데도 피곤한거면 갑상선 호르몬 검사 ㄱㄱ
2시간 전