공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

메가 어플로 주문하는데 아메리카노 담아놓고 추천탭에 있는 2만원짜리 머그컵 누르고 주문해버림;

아 주문하는데 2만원 빠져나가서 개놀람... 하..; ㅋㅋ 

저거 팔리지도 않는 거 같은데 어디에 씀....

아 돈 개아까워 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 어플로 주문한건 취소도 안 된대 하[잡담] 개레전드 바보 비용; 2만원짜리 아메리카노 보고갈사람 | 인스티즈

[잡담] 개레전드 바보 비용; 2만원짜리 아메리카노 보고갈사람 | 인스티즈

[잡담] 개레전드 바보 비용; 2만원짜리 아메리카노 보고갈사람 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋ미치겟당
3시간 전
익인1
그와즁에고양이 귀엽다 ㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래도 손잡이는 귀엽네ㅠ
3시간 전
익인3
저거 콜라보 끝나면 그때 팔아봐 잘 팔릴듯
3시간 전
익인17
콜라보 벌써 끝났어 무려 한달전에 그니까 정말 올려볼만함
3시간 전
익인4
아ㅠㅠ 메가 머그컵 생각하고 그래도 쓰면 되지 않을까 생각했는데 컵 실물보고 터져버림...
3시간 전
익인5
원신 그래도 인기있어서...팔면 팔리지않을까..
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
원가보다 좀 낮춰서 여기저기 올려보면 그래도 좀 건질 수는 있을 것 같은데 원신이라
3시간 전
익인7
허어 에바넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근에라도 올려볼까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
가격 낮춰서 여기저기 한번 올려봐야지....
2만원 아메리카노 지금 마시는 중인데 .... 쓰다... 하아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 분명 연하게 해달라고 했는데... 오늘따라 커피가 쓰네..^^ ㅠ 눈물남

3시간 전
익인8
환불될 거 같은데…
3시간 전
익인8
환불을 못 한대?? 에바 ㅜ
3시간 전
응.... 어플로 주문한거라... ㅠㅠ
3시간 전
익인8
엥…좀 그렇다… 음료처럼 상품 훼손되는 것도 아닌데 왜,,,
3시간 전
익인34
그거 멍소리얔ㅋㅋ 14일내에는 무조건 환불가능임ㅋ 소보원신고하면 환불가능한데 2만원때문에 하기는 번거롭긴하다ㅎ 알바도 본사지침이 내려와서 그런거면 알바한테 따져봤자 나만 진상되는거구ㅠ
3시간 전
익인9
취소 할 수있ㄴ느데?? 나 메가 알바야
3시간 전
허 거기 알바생은 왜 안 된다구 했지?ㅠ
3시간 전
익인9
내가볼땐 방법을 모르는것 같아서 그랬을수도... 모르는 알바 많더라 ㅠㅠ
3시간 전
익인10
음료도 아닌데 환불 안되는거 너무하네ㅜㅠ
3시간 전
익인12
22......
3시간 전
익인13
333..........
3시간 전
익인11
헐..... 어쩌냐
3시간 전
익인14
엥 환불이 왜 안돼…? 말이되나…
3시간 전
그럼 한번 희망을 품고.. 고객센터 전화해볼게
3시간 전
익인15
아진짜 왜케웃거ㆍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 머그컵도아니고 무슨 게임굿즈인게 너무웃김 혹시 웃으면 안되는 상황이면 미안 그래도 텀블러보다는 저게낫다 귀여운데
3시간 전
익인16
그래도 머그컵 골라서 다행이다... 그나마 쓸 수 있음
3시간 전
익인17
그래도 저 콜라보 중에서 제일 양반이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
?? 환불 할 수 있어
3시간 전
익인19
환불 가능함 알바생이 잘 모르나봐
3시간 전
익인20
취소 될텐데..? 나 메가에서 어플 주문한 거 거기서 영수증 뽑아서 환불해줌
3시간 전
익인21
환불 가능할 텐데 헐?
3시간 전
익인22
주문실수가 찐일때도있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
먹는게 아니니까 환불 가능 근데 저 머그컵 예쁨 이 동네는 다 팔려서 재고 없는데
3시간 전
아 점심시간이라 1시 이후에 전화 가능하네😭😭 글 안 썼으면 걍 중고나라, 당근에 글 올리고 손가락빨고 있을뻔햇다... 후우... 다들 넘 고마워😭
3시간 전
익인24
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3시간 전
익인26
와중에 고양이 넘모 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 혼자 끙끙 대다가 울면서 걍 썼을 듯...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
아 개웃겨 미친
3시간 전
익인28
아무것도 모르고 눈땡글한 고양ㅇ⍤⃝𓂭 킬포ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
우리동생 저 게임 하는데 ㅋㅋㅋ 사줄까나
3시간 전
익인30
원신은모야 ㅠ
3시간 전
익인31
기엽긴하다,,
3시간 전
익인32
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
그래도 걍 고양이 머그컵이니까 다행이지 3만원짜리 텀블러였으면 어쩔 뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
근데 저 컵 귀여운데 나도 살까... 비슷한 제품 있으려나
3시간 전
익인37
시골 메가는 물건 남아있더라!
3시간 전
익인33
헐 품절은 생각 못 했네 지금 고양이 머그컵 찾아보면서 저거 가격도 괜찮길래 진짜 살 생각 들었는데 아쉽...ㅠ
3시간 전
익인37
대리구매라도… 찾아보면 어때
3시간 전
익인35
쓰니야 갖고 싶었잖아 솔직해지자
3시간 전
익인17
쓰니 저거 혹시라도 환불못했는데 포카 카베나오면 연락주라 내가 포카 살게...
3시간 전
익인36
원신 인기 많아서 잘 팔릴껄
3시간 전
익인38
그래도 씹덕 텀블러 아니고 머그라ㅛㅓ 다행이다
3시간 전
익인37
귀엽긴 해 고양이
3시간 전
익인39
옹 저거 번장에 플미 조금 붙여서 올라와있는거 같은뎅 ㅋㅋ
3시간 전
익인40
환불 돼
3시간 전
익인41
근데 고양이 너무 귀야운데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인42
구ㅏ엽다쓰자
3시간 전
익인43
알바한테 그냥 사장님 번호 달라고 해서 환불요청해봐 사장도 2만원가지고 안 된다고 뻐팅기진 않을 듯
3시간 전
익인43
안된다고 말하면 저 2만원가지고 소보원에 연락하고 싶지 않다고 이건 좀 아니지 않냐 하면 그냥 현금으로라도 돈 줄껄?
3시간 전
익인44
캐릭터가 뭔지 아무것도 모르지만 컵은 이쁘다
3시간 전
익인45
원가에도 팔릴 것 같은데??
3시간 전
익인46
저거 매장에서 취소할 수 있어ㅠㅠ 매장에서 진짜 죄송한데 잘못 눌렀다고 주문 취소해줄 수 있냐 음료는 다시 결제하겠다 하고 바로 말해보지....
3시간 전
나 취소하고 다시 주문하겠다고 그렇게했는데... 어떤 고참 알바생? 같은 분이 와서 어플 주문은 취소 안 된다고 먼저 말했어 😭
3시간 전
익인46
엥 취소 되는데...??? 나 전에 음료랑 베이커리 하나 주문했는데 매장 도착하니까 알바가 재고 다 떨어졌는데 품절 표시 못했다고 음료는 있다면서 죄송한데 취소하고 음료만 드려도 되냐 이랬고 실제로 취소하고 음료만 결제해서 받았어!
3시간 전
익인47
헐 저거 되는데... 이젠 또 개봉했다고 환불 안 된다고 할 듯 ㅠ
3시간 전
익인48
이거 이뻐서 인기 많았던거같은데
나도 갖고싶었어ㅠㅠ 돈만 있었다면...

3시간 전
익인49
엥ㅇ 음료도 아닌데 환불해주ㅏ야지 뭐임... 앱오더 환불취소 안되는 건 식음료라 그런 거 아니냐고
3시간 전
익인49
일단 전산상으로는 무조건 되는 거 맞아 안되게 만들어둘 수가 없음
3시간 전