공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취준하다 만났다함
남자도 직장인ㅇㅇ

익인1
나 어릴 땐 지짜 생각없엇는데 지금은 쥼 구래....
12시간 전
익인2
ㄴㄴ
12시간 전
익인3
만날 수 있다고 생각함
12시간 전
익인4
아닛 뭐 20 21도 아니구
12시간 전
익인4
고졸이면 직장인 6년차고 대졸이어도 판단 못할정도의 어린 나이까진 아니라고 생각?
12시간 전
익인5
딱히
12시간 전
익인6
아니
12시간 전
익인7
나 25살 때 생각해보면
그 당시에 누가 그 나이차 만난다하면 6살 차이 못만날건 아닌데 나이차이 좀 난다 싶긴할듯

지금 내 나이는 28

12시간 전
익인8
나 25고 친오빠가 저 나이인데 순간 음...? 30대...?! 했다가 아~ 6살 차이 ㅇㅋ... 함
12시간 전
익인9
ㅇㅇ좀 많이 놀랠듯
12시간 전
익인10
저 나이면 6살 차이는 안 놀라도 31살이라 하면 순간 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인11
둘 다 직장인이면 뭐
12시간 전
익인12
11시간 전
익인13
33 직장인에 슴초도 아니고 뭐
11시간 전
익인16
같은 직장인+스물중반이면 알아서 잘 하겠지~~
11시간 전
익인14
ㅂㄹ 신경 ㄴ
11시간 전
익인15
좀많긴해... 내 친구도 26 32쯤되는데 어리게 놀아서 별로 티 안나긴 하더라 남자도 직장인 아니고 프리랜서인거같고
11시간 전
익인17
별로
11시간 전
익인18
별상관없음
11시간 전
익인19
별생각없음 가족도 아니구…
11시간 전
익인20
ㄴㄴ31면 94인가
괜찮지

11시간 전
익인20
내가 97이라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인20
헐 25면 00이네... 그래도 뭐 어른인데
11시간 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋ94라 생각하면 괜찮은데 내 주변 94들은 다 젊어서
11시간 전
익인21
내 친구 띠동갑 만나는 거보고 이제 웬만한 나이 차이로는 놀랍지도 않음
11시간 전
익인22
오...싶긴 할듯
11시간 전
익인23
직장인이면 만날 수 있다고 생각함 20살도아니고
11시간 전
익인24
나는 근데 6살은 ㄴ넘 많아
2-3살까지는 가능

11시간 전
익인25
내가 25살일 때 생각하면 그 정도로 나이 많은 사람 사귀던 친구는 없었어서 처음엔 조금 놀랄 순 있을 듯? 뭐 말린다는 건 아니고
11시간 전
익인26
6살 차이면 뭐..사람에 따라 다른거 같음 나 혈육이랑 6살 차이 나는데 진심 나이차 하나도 못느껴서
11시간 전
익인27
25이면 별로,,
11시간 전
익인28
ㄴㄴ
11시간 전
익인28
근데 나도 25인데 30대 사귀는 친구는 없어서 오 30대야? 이러긴할듯
11시간 전
익인29
좀 나이차 있다싶긴한디 놀랄 정도는 아냐
11시간 전
익인30
20대초반이면 걱정하겟지만 20대중반에 6살차이면 뭐.. 노상관
11시간 전
익인31
난 솔직히 좀 놀랄듯 … 속으로만
11시간 전
익인32
ㄴㄴ 내칭구 능력잇네~
11시간 전
익인32
일단 울엄빠가 7살 차이여서 이정도까지는 난 완전 허용범위
11시간 전
익인32
아 친구가 25인ㄱㅓ구나 그래도 아무생각없..
11시간 전
익인33
ㄹㅇ 아무생각없음 ㅋㅋㅋ 20대 초반도 아니고 20대 중반이니까 ㄱㅊ
11시간 전
익인34
ㄴㄴ
11시간 전
익인35
ㄴㄴ
11시간 전
익인36
별생각없는데
11시간 전
익인37
ㄱㅊㄱㅊ