공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짝녀가 썸남이나 남친생기면 상상만으로도 힘든데

짝녀 남친생겼을때 동들 어땠어..?ㅜㅜ

우동1
짝녀가 알고보니 남자친구 있었던 적 있었는데 처음에 그 사실 알고 힘들었고 바로 짝사랑 접었어 오히려 잘 접어지더라
15시간 전
글쓴우동
맞아..이성애자 인거 알면 힘들어지지ㅠ
15시간 전
우동1
응 ㅜㅜ오히려 가능성이 아예 없다 생각하니까 접기 쉬웠어..근데 진짜 마음이 찢어지긴 했어
15시간 전
글쓴우동
뭔지알지..자만추하고싶다~~!!
15시간 전
우동6
양성애자일수도 있지!!
14시간 전
우동2
슬퍼하다 포기 했지 위에 익이니 말대로 빨리 접어지더라
15시간 전
글쓴우동
하..짝녀 남친생기는거 넘싫다ㅠ
15시간 전
우동3
난 남친보다 여친 생기는게 더 싫더라
15시간 전
글쓴우동
헐왜?그래도 성향은 이쪽이자낭
15시간 전
우동4
남자친구 아닐수도있자나 무러바바
15시간 전
글쓴우동
앗아직없어!!ㅋㄱㅠ
15시간 전
우동5
나는 남자친구있는거 알고도 좋아하게 되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
글쓴우동
그치..맘접는게 쉽냐ㅠ
15시간 전
우동11
나두… 생각과 다르게 바로 안접히더라 …
11시간 전
우동7
하고다니는 행색으로 봐선 없는데 있다고 해서 아 나 떼어놓고 싶어서 거짓말하나보다 했어ㅋ
13시간 전
글쓴우동
숨기고다니는 애들도있긴하더라ㅠ
13시간 전
우동8
나 항상 짝사랑할때 그랬음.. 자괴감 오짐 바로 정리...
13시간 전
글쓴우동
힘들다증말
13시간 전
우동9
근데 난 알게되면 진짜 이상하게 바로 정리됨 깔끔하게
12시간 전
글쓴우동
부럽다ㄹㅇ
12시간 전
우동10
맘 한 번 아프고 바로 정리됐어
12시간 전
글쓴우동
아니 다들 어케 바로정리하는거야..
12시간 전
우동12
난 썸인줄 알았던 애가 남친 생겨서 엄청 비참하고 쪽팔려셔 바로 접었었음ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
글쓴우동
헐..진짜 오바야
근데 혹시 뭐땜에 썸이라고 느꼈던거야?
나도 그런적있어서ㅠ

10시간 전
우동12
정말 썸처럼 매일 하루종일 연락을 했고 동성애 얘기를 상대쪽에서 자주 했었고 이유 없이 자주 보고 만나면 계속 손 잡고 있었어... 난 지금도 분명 뭔가 있었다고 생각을 하긴 하는데 남친 생겼다고 다른 사람 통해서 듣는 순간 그냥 와장창된 거지
9시간 전
우동14
ㅋㅋㅋㅋ내 얘긴 줄 알아쏘...ㅎㅎ..ㅜ
8시간 전
우동12
ㅋㅋㅋㅋㅋ당시에 여기도 관련 글 몇번 썼었는데 비슷한 경험한 동이들 꽤 있더라ㅜ 저 이후로 쌍방커밍 상태 아니면 썸이라고 생각을 안 하게 돼
8시간 전
글쓴우동
12에게
엥?저정도면 ㄹㅇ뭐 있었던거 아니야..? 짝녀 남친생긴거 들었을때 어케 반응했고 지금사이는어때??ㅠ

7시간 전
우동12
글쓴이에게
같이 있는 상황에서 남한테 들은 거라 당연히 순간 표정관리 완전 안 됐고 대놓고 그 친구 피해 다님.. 그러니까 눈치 보면서 왜 그러냐 물어보길래 가깝다고 생각했는데 이렇게 매일 연락해도 저런 중요한 일을 남한테 듣게 되는 거면 더 이상 연락하고 싶지 않다고 했음 그러고 멀어졌어 나중에 헤어지고 연락왔었는데 너무 정이 떨어진 상태라 무시함

7시간 전
우동12
글쓴이에게
그리고 나랑 정말 연락텀이 짧았고 연락텀 길 땐 뭐 하고 온다 이렇게 말해줬는데 그러던 중 남친 생긴 거면... 나한테 구라치고 만난거임 서로 친구도 다 아는데 한번도 남자 만나러 간다고 했던 적이 없었거든ㅎㅎ 그래서 더 빨리 정리할 수 있었던듯

7시간 전
글쓴우동
12에게
나랑 비슷한면이 있네..
나도 분명 썸이라고 생각했었는데 나중에 썸남얘기하더라ㅎㅎ 그뒤로피해다니니까 걔가 첨엔 먼저다가오다가 내가 인스타 끊어냈더니 서로 무시하는사이됌..
계속 물어봐서 미안한데 혹시 마지막에 뭐라고연락왔었엉?지금은 얼굴안보지?

6시간 전
우동13
차라리 그게 더 접기 쉬워지던데
9시간 전
글쓴우동
난 맘아파서 못접어..
7시간 전
우동15
남편
몰랐을때도 좋은사람 소개 해주고 싶고
좋은 사람 만났으면 좋겠단 생각해서
충격은 없는데