모바일 (밤모드 이용시)

어깨가 무슨 남자마냥 떡 벌어졌어 이번 명절에 떡대 소리 들음(ㄹㅇ 마상 입음) 익들이 봤을 때는 어때..?

참 키는 170 68kg이야

[잡담] (사진) 나 떡대니..? 어깨 잘라버릴까,, 에휴 | 인스티즈

익인1
키가 커서 그래보이는거 같은데 일단 옷 자체가 어깨가 커보이는 옷이기도 하다
5시간 전
5시간 전
익인2
키커서 어쩔 수 없는듯 그래도 150 어좁보단 낫잖아
5시간 전
익인3
키크면 쩔수없어
5시간 전
익인4
막 떡대 이정ㄷ는 아녀
5시간 전
익인5
나같다.. 직각어깨 떡 벌어짐…
아빠랑 할아버디가 다 직각이야ㅠ 키랑 상관 없도 걍 어깨 넓은 거ㅠㅠㅠ 근데 난 쓰니보다 더 넓음.. 수영선수냔 말도 들어봄 큐ㅠㅠ

5시간 전
와 나도 아빠, 할아버지 다 직각 어깨얌
5시간 전
익인6
키가 큰 편이라 어쩔 스 없는듯
5시간 전
익인7
근데 이건 백퍼 뼈다 싶어도 일단 살빠지면 어깨 좁아보이고 예쁘더라 비슷 키에 58~68 왔다갔다하는 중인데ㅋㅋㅜㅜ 과체중이라 더 떡대로 보일듯 살을 빼봐
5시간 전
5시간 전
익인7
5키로만 빼도 떡대 소리 안 듣고 엄청 예쁠걸? 직각어깨 축복이야!!!!!!
5시간 전
익인13
5시간 전
익인8
살빼면 됌 키큰건 문제가 안돼
5시간 전
익인9
옷이 문제일수도 있어 저런 옷은 대체로 개말라가 아니면 덩치 있어보임
5시간 전
익인10
와 근데 예쁜데..
5시간 전
익인10
머리 길이도 애매해서 한 몫 하는 것 같은데 어깨 자체는 직각 짱부러움..
5시간 전
익인11
나도 저래ㅎㅎ 회사동료가 진지하게 무슨 운동하셨냐고 물어볼정도로.. 운동싫어하는데ㅠㅠ
5시간 전
익인11
오 근데 다른 댓보니까 살빼야겠다ㅎㅎ>< 기분좋아졌어ㅋㅋ
5시간 전
익인12
여배우 골격이당 이뿌
5시간 전
익인17
왜 여배우 골격이야..???어떤점이??
5시간 전
익인14
내가 라운드숄더라 그런가 개부럽네
5시간 전
익인13
떡대 그 자첸데
5시간 전
익인15
응... 근데 살빼면 확실히 좀더 여리여리해짐
5시간 전
익인16
와 나도 직각어깨야 키도 비슷해 171ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
나는 이것만 보곤 잘몰겠닼ㅋㅋㅋ 나도 쓰니랑 키 비슷한ㄴ데ㅐ 어깨깡패긴해..🥲
5시간 전
익인19
나도 키 똑같은데 어깨 안넓은데 친구들ㅇ 떡대소리햌ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃으라고한소리인듯
5시간 전
익인20
오...
5시간 전
익인21
그런데 어깨가 예쁘다
5시간 전
익인22
떡대있긴해
5시간 전
익인23
이런케이스는 엄청 뼈말라야 그나마 왜소해 보일거같아..
5시간 전
익인24
살빼면 이쁜 직각어깨될거같은데
5시간 전
익인25
어.. 맞긴 해 근데 살빼면 될듯?
5시간 전
익인26
솔직히 떡대맞는데 댓글엔 무슨 연예인골격이라느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더나쁨 살을 한 번 쫙 빼봐
5시간 전
익인13
1시간 전
익인27
나도 어깨 개넓고 떡대 있단 소리 마니 들었는데 168에 70 시절) 살 빼니까 걍 여리여리 어깨 이쁘다 해 나도 직각 어깨!!!! 나도 진짜 스트레스였어ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인28
어깨 좁으면 대두처럼 보여 추구하는 모습이 어떤건지 모르겠는데 스트레스 받는다면 헬스같은거 열심히 해보자 운동으로 살빼면 엄청 축복받은 체형인데
4시간 전
익인29
근데 어깨 좁았으면 체지방만 보여서 지금 몸무게에 더 살쪄보였을걸?? 그리고 함부로 말하는 사람들이 무례한 거고 전혀 남자 안 같음… 직각어깨일뿐
4시간 전
익인30
나같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 어깨도어깨인데 등살이런것도 있어서 그래보이는듷🥲
4시간 전