공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어깨가 무슨 남자마냥 떡 벌어졌어 이번 명절에 떡대 소리 들음(ㄹㅇ 마상 입음) 익들이 봤을 때는 어때..?

참 키는 170 68kg이야

[잡담] (사진) 나 떡대니..? 어깨 잘라버릴까,, 에휴 | 인스티즈

익인1
키가 커서 그래보이는거 같은데 일단 옷 자체가 어깨가 커보이는 옷이기도 하다
어제
어제
익인2
키커서 어쩔 수 없는듯 그래도 150 어좁보단 낫잖아
어제
익인3
키크면 쩔수없어
어제
익인4
막 떡대 이정ㄷ는 아녀
어제
익인5
나같다.. 직각어깨 떡 벌어짐…
아빠랑 할아버디가 다 직각이야ㅠ 키랑 상관 없도 걍 어깨 넓은 거ㅠㅠㅠ 근데 난 쓰니보다 더 넓음.. 수영선수냔 말도 들어봄 큐ㅠㅠ

어제
와 나도 아빠, 할아버지 다 직각 어깨얌
어제
익인6
키가 큰 편이라 어쩔 스 없는듯
어제
익인7
근데 이건 백퍼 뼈다 싶어도 일단 살빠지면 어깨 좁아보이고 예쁘더라 비슷 키에 58~68 왔다갔다하는 중인데ㅋㅋㅜㅜ 과체중이라 더 떡대로 보일듯 살을 빼봐
어제
어제
익인7
5키로만 빼도 떡대 소리 안 듣고 엄청 예쁠걸? 직각어깨 축복이야!!!!!!
어제
익인13
어제
익인8
살빼면 됌 키큰건 문제가 안돼
어제
익인9
옷이 문제일수도 있어 저런 옷은 대체로 개말라가 아니면 덩치 있어보임
어제
익인10
와 근데 예쁜데..
어제
익인10
머리 길이도 애매해서 한 몫 하는 것 같은데 어깨 자체는 직각 짱부러움..
어제
익인11
나도 저래ㅎㅎ 회사동료가 진지하게 무슨 운동하셨냐고 물어볼정도로.. 운동싫어하는데ㅠㅠ
어제
익인11
오 근데 다른 댓보니까 살빼야겠다ㅎㅎ>< 기분좋아졌어ㅋㅋ
어제
익인12
여배우 골격이당 이뿌
어제
익인17
왜 여배우 골격이야..???어떤점이??
어제
익인14
내가 라운드숄더라 그런가 개부럽네
어제
익인13
떡대 그 자첸데
어제
익인15
응... 근데 살빼면 확실히 좀더 여리여리해짐
어제
익인16
와 나도 직각어깨야 키도 비슷해 171ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
나는 이것만 보곤 잘몰겠닼ㅋㅋㅋ 나도 쓰니랑 키 비슷한ㄴ데ㅐ 어깨깡패긴해..🥲
어제
익인19
나도 키 똑같은데 어깨 안넓은데 친구들ㅇ 떡대소리햌ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃으라고한소리인듯
어제
익인20
오...
어제
익인21
그런데 어깨가 예쁘다
어제
익인22
떡대있긴해
어제
익인23
이런케이스는 엄청 뼈말라야 그나마 왜소해 보일거같아..
어제
익인24
살빼면 이쁜 직각어깨될거같은데
어제
익인25
어.. 맞긴 해 근데 살빼면 될듯?
어제
익인26
솔직히 떡대맞는데 댓글엔 무슨 연예인골격이라느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더나쁨 살을 한 번 쫙 빼봐
어제
익인13
어제
익인27
나도 어깨 개넓고 떡대 있단 소리 마니 들었는데 168에 70 시절) 살 빼니까 걍 여리여리 어깨 이쁘다 해 나도 직각 어깨!!!! 나도 진짜 스트레스였어ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인28
어깨 좁으면 대두처럼 보여 추구하는 모습이 어떤건지 모르겠는데 스트레스 받는다면 헬스같은거 열심히 해보자 운동으로 살빼면 엄청 축복받은 체형인데
어제
익인29
근데 어깨 좁았으면 체지방만 보여서 지금 몸무게에 더 살쪄보였을걸?? 그리고 함부로 말하는 사람들이 무례한 거고 전혀 남자 안 같음… 직각어깨일뿐
어제
익인30
나같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 어깨도어깨인데 등살이런것도 있어서 그래보이는듷🥲
어제
익인31
남자외적이상형궁금해
어제