모바일 (밤모드 이용시)
내가 단발이 제일 어울리긴 하는데 긴머리도 하고싶고 염색도 하고 싶고 그건 내맘이잖아 그래서 요즘 기르고 있는데 맨날 볼때마다 넌 단발이 제일 예쁘다 머리 까만게 어울린다
계속 이러니까 진심 어쩌라고 그만 ㅠㅜ 하게됨 짜증나

익인1
진심 어쩌라고다
6시간 전
ㄹㅇ 개짜증남 아 나도 아는데 이거하고싶다고~ 해도 알지~ 근데 역시 단발이~ 어쩌고 하ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
지 취향인걸 왜 남한테 어쩌구 저쩌구냐곸ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
사람이 어울리는 것만 할 수 있냐고 검정머리인 사람들 중에 그럼 안 어울리는 사람들은 다 염색해야함? 아니 나도 당해봐서 그거 개빡티 애초에 내 맘 이잖아ㅜㅜ
6시간 전
그치 나만 빡치는거 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
ㄱ단발 어울린다고 해주는 것도 한 두번으로 끝내야지 그 이상 말하면 걍 욕같음
6시간 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 안 하면 나 안 예뻐? 칭찬인줄알고 하는건지 맥이는건지 이젠 모를지경임
6시간 전
익인3
짜증날것까지야?
6시간 전
한두번 아니고 만날때마다 그럼ㅋㅋㅋ ㅠ
6시간 전
익인4
가스라이팅ㄷㄷ 무시하고 하고싶은거 다해~!
6시간 전
고마워>< ㄹㅇ 이런게 가스라이팅 아니냐고~~~~~
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 417 13:2443740 5
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 171 9:5837665 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 1154 17:307640 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?165 14:5721816 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?147 15:3914274 2