공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이어폰 빼니까 세상 고요함 죽고싶다 쳐다보길래 쪽팔려서 도망나옴

익인1
아앗...화이팅...
어제
익인2
담주 마트 직원들: 어 ㅋㅋ 저기 북 고객이다 ㅋㅋ
어제
어제
익인27
아 악마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
비트박스 한척 하자
어제
담에 이런일이 혹시 또 생기면 써먹을게......
어제
익인4
힙합 노래 부르면서 다녀보지..!
어제
익인4
북 바바박 북 빠악
어제
익인5
북쪽행성 북쪽행성 북부북부북
어제
익인6
괜찮아. . 난 겁나 조용한데 남자 환자 앞에서 방구 나왔었어 ㅋ ㅋ 서로 다른곳 응시. . .
어제
익인7
하이 빅스비 부부북..치기박치기 해주지 그랬어
어제
익인8
그래서 이어폰 끼면 안됨 뭔가 세상과 단절된 느낌이라 나도 모르게 생리현상을 시원하게 해버리는 수가 있음...
어제
익인9
Booook💨
어제
익인10
예?
어제
익인11
으아아아ㅏㅏㅏ...
어제
익인12
고요한 세상에 쓰니 방구 하나 얹어줬잖아~
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그래서 항상 한쪽 귀 뺴고....

어제
익인14
거짓말하지 마
갑자기 힘이 왜 풀려?
너가 열었지?????????????????

어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
야야 달래야지 다그치면 어떡하냐?????? 쓰니야 너가 열었으면 열었다고 말해도 돼 괜찮아 방귀문 열었어?? 급했던거지??? 배가 아팠고???????
어제
익인35
악마
어제
어제
익인14
뿍빵대초원
어제

익인15
.........힘내 사람들 금방 잊을거야
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구쟁이래요
어제
익인19
그냥 뀌고 싶었던거 아냐? 그럴수 있어
어제
익인20
댓글들 죄다 이때다 싶어서 놀려먹는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
그래도 북북북은 귀여워 부와아아왁만 아님 된다
어제
익인22
북치기 박치기
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
???: 어 저기 방구대장 뿡뿡이다
어제
익인24
어? 방구 뿡뿡이 고객님 또 오셨다
어제
익인25
나도 이어폰 끼고 있을 때 긴장풀려서 그런 적 있음 ㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
안녕하세요 그때 갑자기 방구싸고 나가셔서 걱정했어요~ 오늘은 계란에 싸게 나왔는데 꼭 사가세요!
어제
익인29
book book book!
어제
익인31
매장 내 고객님들께 안내 말씀 드립니다. 지금 막 방귀대장 뿡뿡이 고객님께서 입장하셨습니다. 고객님들께서는 주의 부탁드립니다. 다시 한번 안내 말씀...
어제
익인32
마트에서 너무 했네 박스테이프라도 부우욱 뜯어주시지...
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
다들 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
어제
아씨 일 보고 들어왓는데 개웃기네
어제