공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일류기업 해외지사장 하시고 계열사 사장 하시다가 

이래저래 중소기업 근무하시다 70다 되셔서 택시 기사 하심

몸이 간지러워서 집에서 놀 수가 없대....

사촌 오빠가 서울대 공대 나왔고 사촌 언니는 의대 나옴

??? : 내가 서울대 출신 아들이랑 의사 딸 둔 전직 대기업 사장 출신이여 허허

믿겠숩니다....

익인1
절대 못 쉬시는 군!
2시간 전
익인2
은퇴후에 쉬는 게 더 힘드신 경우도 있다더라~
심리적인 요인인건지 그 시점에 아프신 분들도 많대!
조그만 일이라도 꾸준히 하시는 거 추천한다더라고~

2시간 전
익인6
갑자기 일을 쉬니까 공허하고 무기력한게 엄청 심하게 오더라고..ㅠㅠ

2시간 전
익인3
그냥 진짜루 일이 체질이신 분들이 계시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅁㅈ 울아빠도 은퇴하고 쉬었으면 좋겟는데 뭐할지 벌써 고민중임 퇴직 4년남음...
2시간 전
익인5
택시기사님 중에 그런 분 꽤 있으시더라 나도 언제였지 해외여행 다녀오면서 탄 택시 기사님 은퇴하시고 세계여행 다녀오셨다고 썰 엄청 들려주셨음ㅋㅋㅋ 실컷 놀고 나니까 일 하고 싶더래
2시간 전
익인7
대기업 출신 택시기사... 생각보다 많은 거 같더라 ㅋㅋ 나 학교 교수님 친구분(대학 동창)도 기사님으로 뵀어
2시간 전
익인8
우리아빠도 약사셨고 은퇴하시고 아빠 본가로 내려가셨는데(시골)
농사 지으시겠다더니 잘 안되서 ( 그도 서울남자였다 ㅎㅎ )
친구분들이랑 경비일 하시는데, 엄청 재밌어 하심~

물론 힘들때도 있으신데 친구분들이랑 밥 같이 먹고 쉬느날은 같이 놀러다니고 하시면서
나름 재밌게 사시더라~

그런데 아빠.. 쓰레기좀 그만 주서와.. 엄마가 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 사랑해요~ 화이팅!

2시간 전
익인14
경비 하시는분들 자꾸 뭐 주워오나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모부가 자꾸 주워와서 엄청 화내던데
1시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 괜찮은것들이 많더라구 ㅋㅋ 그런데 엄마가 쓰레기라고 싫어해 ㅋㅋ 그런데 나는 나름 괜찮던데 ㅋㅋ 일단 내가 괜찮아한건 발 아래에 두는 선풍기였는데 올해 요긴하게 잘씀~ ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
나도 이모부가 새 구두 버려졌다고 주셨는데 면접때 잘 신었다ㅋㅋㅋㅋㅋ이모가 기겁하심ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
일하실 수 있으면 하는게 좋지. 은퇴하시고 갑자기 확 늙으신 분들 많더라고. 오히려 건강도 안 좋아지시고. 그런거보다 적당히 스트레스 안 받을정도로 일 하는게 좋아
2시간 전
익인10
근데 그런 분들 진짜 많아 가만히 있으면 좀쑤신다고 소일거리 찾아서 하시는 분들이 대다수더라고
2시간 전
익인11
나도 예전에 알바하는데 대기업 퇴직하시고 쉴려고 했다가 막둥이가 태어나서 음식점 편의점 배달 쓰리잡뛰는 분 만난적 있음
2시간 전
익인12
근데 정년퇴직하고 택시기사하시는분들 꽤있어 나 저번에 영종도 놀러갔는데 운전하셨던 기사님 왕년에 운동선수셨고 퇴직후 할게 없어서 택시기사하는데 관광객많아서 그론가 달에 700씩버신댔음ㅋㅋ
1시간 전
익인13
어쩔수없음.. 대기업 임원 까지 하신분이면.. 일에 미쳐 버린 사람.. 일하는게 체질인 사람..태어난 운명임
1시간 전
익인15
일에 미친 사람들이 있더라...쉬는거 싫어하는 사람....
1시간 전
익인16
그런 기사님들은 딱 얘기하면 티남,,,
1시간 전
익인17
신기하다.. 일에 미칠수가 있나 ㅠ 뭐라하는게 아니고 정말 신기해 근데 그런 성향이라서 그만큼 또 성공하시고 능력있으신거같음
1시간 전
익인18
70 ㄷㄷ
1시간 전
익인19
대단하시다 ..
1시간 전