모바일 (밤모드 이용시)
넷플 계정 공유 해주는 곳에서 결제해서 보고 있는데
주말부터 갑자기 비활성화된 계정이라고 뜨는거야
이게 뭐지 싶어서 바로 계정주한테 연락 남겼는데
계속 씹음 또 보냄 또 씹음.. 3일째 이러고 있음

진심 뭐 하자는거지

익인1
엇! 내 남친은 그래서 환불해준다던데!
어제
아 진짜? 그 공유 사이트 자체에서 환불해줘?
어제
익인1
그건 모르겠고... 환불 받게 됐다는 이야기만 들었어! 포인트로 받는다는 것 같던데??
어제
익인2
나도 이럴까봐 공유 계정 사용안함 저번에 막는다고 그래서.. 이번에 해결되면 차라리 광고형으로 결제해서봐 5천얼마야
어제
익인4
22 나도 걍 광고형으로 봄 광고 생각보다 많이 나오지도 않고
어제
광고 드라마 한편당 얼마정도 나와?
어제
익인3
공유 사이트에서 결제한거면 계정주말고 사이트에 연락해봐
어제
익인5
공유 사이트나 어플에서 한 거면 그 회사에 문의해봐
어제
익인6
너=나??? 계속 씹고있어 환불해달라고 할거야
어제
나는 일단 사이트 고객센터에 문의 넣음

어제
익인6
어 나도 벗츠!!! 혹시 파티장이 ...? 나도 오늘 고객센터에 문의 넣음
어제
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 만든 계정 지금 다 막혔나보넼ㅋ
어제
익인6
아 맞구나 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이렁곳에서 만나냨ㅋㅋㅋㅋ
그 사람 런 했나봨ㅋㅋ 우리는 환불 받자구

어제
익인6
글쓴이에게
1년짜리라 가격도 쎈데 무조건 환불 받아야지! 쓰나 파이팅이얌

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…695 09.24 12:5362005 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?406 09.24 12:4760558 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825833 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2228583 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313345 0