모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 폭로글에 관한건디 | 인스티즈

ㅈㄱㄴ

신판1
폭로가 또 떴어...?
26일 전
글쓴신판
아래있을거야
26일 전
신판2
왜저래 걍 시원하게 까던가 고소당할까봐 그런가 뭐여
26일 전
신판3
트위터 네임드한테만 보여주는게 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
팬대표임? 네임드가 사과도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐람 ㅋㅋㅋ

26일 전
신판4
근데 밑글 보면 디엠 캡쳐도 아이디나 프사 없이 그냥 내용만 올린거고 처음 얘기 나왔을 때랑 말도 다른 것 같아서... 믿긴 좀 그런 듯
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
신판2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 트위타 네임듴ㅋㅋ 아 진짜 뭐하냐고 애냐ㅋㅋㅋ
26일 전
신판6
포수 그거?
26일 전
신판7
아 모르겠고 진짜면 증거를 제대로 깠으면
처음 올렸을때랑 말도 다르고 저번에는 선수 이름까고 어그로 끌다가 넴드들이랑 계폭했으면서 지금은 이름 안까고 인스타프사아이디 안 보이는 디엠만 깜 어차피 특정되어서 고소하려면 고소가능한데 왜 저렇게 어그로만 끄는지 모르겠음

26일 전
신판8
뭔 아이돌 홈마도 아니고 야구 팬계정에도 네임드가 있음..?
26일 전
신판9
있음 지들끼리만 돌려보고 "확인완료" 이러고 맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판10
왜 없음..? 모든 스포츠 다 있는데
26일 전
신판7
구단마다 팔로우 많은 사람들 있잖아
26일 전
신판24
개많은데 1 2천은 기본에 5천 7천 넘는 사람도 꽤 돼
26일 전
신판11
깔거면 확실히 까던가 자기들끼리 저러는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ같잖음
26일 전
신판11
그리고 증거도 정확히 안가져오고 폭로한다 이러면 그냥 같이 욕해달란거밖에 더 되나..
26일 전
신판12
아니 폭로를 할거면 제대로 해야지 선수 폭로해서 욕먹게 하고싶고 보복은 무섭고......? 그럼 누가 믿어줌
26일 전
신판13
트위터 올린애 인용 들어가보면 푸슝 있는데 대충 상황은 알 수 있음
26일 전
신판14
89년생 1군 유부남 포수가 몇 없는디 한화라고 땅땅 지어버리는 거야?
26일 전
신판16
수영장, 별명 등등 뭐 다른 게 겹치나봐
26일 전
신판15
아니 근데 이게 아니라고 증명이 될 수 있는건가?? 좋아하던 선수라서 아직도 조금 믿고 잇는데 진짜.. 제발 ㅋㅋ ㅜ
26일 전
신판17
실시간으로 그때 봤는데 네임드가 폭로한 사람 욕하다가 갑자기 자기도 확인했다면서 태세전환하고 하는 거 ㄹㅇ 코미디였음
26일 전
글쓴신판
아 나도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판17
근데 그런 사람이 한 둘이 아니었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무것도 모르는 사람들만 어리둥절.. 제대로 깔 거면 까고 안 깔 거면 말아야지 계속 똑같은 패턴으로 욕하는 글 올림- 얼마 후 확인했습니다. 폭로자분 지지합니다. 이런식으로 말 바꾼 것만 몇 명임..
26일 전
신판19
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어차피 네임드한테 보여줬으면 걍 까도 되는거 아닌가 왜 다 가리고 올렸지
26일 전
신판16
난 예전에 4번 마킹하지말란 트윗만 추천탭으로 봐서 뭐지 했었는데 이런일이....
26일 전
신판18
뭐 자기들끼리 돌려보고 맞네맞네 하면 우리가 수긍해야돼? 확실한 증거도 없고. 애초에 네임드끼리 돌려봤다는게 '네임드'가 그냥 웃길뿐ㅋㅋㅋ
26일 전
신판20
타 팀 이지만 좋게 봤던 선수라 구라엿음 조켓다
26일 전
신판21
제대로 공론화할 거 아니면 안올렸으면 좋겠다 아님 말고 식으로 말 얹는 사람 많아지잖아
26일 전
신판22
신상 털릴 걱정이나 고소 걱정해서 다 안까는건 알겠는데 그럼 못믿는 사람이 많다는 것도 알아야지 난 타팀팬이고 그 선수 인성이나 사생활같은거엔 관심도 없지만 일단 올라온것만으론 못 믿겠음
26일 전
신판23
자기들끼리 조롱하면서 마킹하지 마라 이러더니 증거 달라니까 계폭 하고 조롱해서 죄송하다 사과하고 그런데 또 다시 올라오니 계정 살리고.. 뭐 어쩌라는 건지
26일 전