모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 폭로글에 관한건디 | 인스티즈

ㅈㄱㄴ

신판1
폭로가 또 떴어...?
26일 전
글쓴신판
아래있을거야
26일 전
신판2
왜저래 걍 시원하게 까던가 고소당할까봐 그런가 뭐여
26일 전
신판3
트위터 네임드한테만 보여주는게 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
팬대표임? 네임드가 사과도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐람 ㅋㅋㅋ

26일 전
신판4
근데 밑글 보면 디엠 캡쳐도 아이디나 프사 없이 그냥 내용만 올린거고 처음 얘기 나왔을 때랑 말도 다른 것 같아서... 믿긴 좀 그런 듯
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
신판2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 트위타 네임듴ㅋㅋ 아 진짜 뭐하냐고 애냐ㅋㅋㅋ
26일 전
신판6
포수 그거?
26일 전
신판7
아 모르겠고 진짜면 증거를 제대로 깠으면
처음 올렸을때랑 말도 다르고 저번에는 선수 이름까고 어그로 끌다가 넴드들이랑 계폭했으면서 지금은 이름 안까고 인스타프사아이디 안 보이는 디엠만 깜 어차피 특정되어서 고소하려면 고소가능한데 왜 저렇게 어그로만 끄는지 모르겠음

26일 전
신판8
뭔 아이돌 홈마도 아니고 야구 팬계정에도 네임드가 있음..?
26일 전
신판9
있음 지들끼리만 돌려보고 "확인완료" 이러고 맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판10
왜 없음..? 모든 스포츠 다 있는데
26일 전
신판7
구단마다 팔로우 많은 사람들 있잖아
26일 전
신판24
개많은데 1 2천은 기본에 5천 7천 넘는 사람도 꽤 돼
26일 전
신판11
깔거면 확실히 까던가 자기들끼리 저러는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ같잖음
26일 전
신판11
그리고 증거도 정확히 안가져오고 폭로한다 이러면 그냥 같이 욕해달란거밖에 더 되나..
26일 전
신판12
아니 폭로를 할거면 제대로 해야지 선수 폭로해서 욕먹게 하고싶고 보복은 무섭고......? 그럼 누가 믿어줌
26일 전
신판13
트위터 올린애 인용 들어가보면 푸슝 있는데 대충 상황은 알 수 있음
26일 전
신판14
89년생 1군 유부남 포수가 몇 없는디 한화라고 땅땅 지어버리는 거야?
26일 전
신판16
수영장, 별명 등등 뭐 다른 게 겹치나봐
26일 전
신판15
아니 근데 이게 아니라고 증명이 될 수 있는건가?? 좋아하던 선수라서 아직도 조금 믿고 잇는데 진짜.. 제발 ㅋㅋ ㅜ
26일 전
신판17
실시간으로 그때 봤는데 네임드가 폭로한 사람 욕하다가 갑자기 자기도 확인했다면서 태세전환하고 하는 거 ㄹㅇ 코미디였음
26일 전
글쓴신판
아 나도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판17
근데 그런 사람이 한 둘이 아니었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무것도 모르는 사람들만 어리둥절.. 제대로 깔 거면 까고 안 깔 거면 말아야지 계속 똑같은 패턴으로 욕하는 글 올림- 얼마 후 확인했습니다. 폭로자분 지지합니다. 이런식으로 말 바꾼 것만 몇 명임..
26일 전
신판19
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어차피 네임드한테 보여줬으면 걍 까도 되는거 아닌가 왜 다 가리고 올렸지
26일 전
신판16
난 예전에 4번 마킹하지말란 트윗만 추천탭으로 봐서 뭐지 했었는데 이런일이....
26일 전
신판18
뭐 자기들끼리 돌려보고 맞네맞네 하면 우리가 수긍해야돼? 확실한 증거도 없고. 애초에 네임드끼리 돌려봤다는게 '네임드'가 그냥 웃길뿐ㅋㅋㅋ
26일 전
신판20
타 팀 이지만 좋게 봤던 선수라 구라엿음 조켓다
26일 전
신판21
제대로 공론화할 거 아니면 안올렸으면 좋겠다 아님 말고 식으로 말 얹는 사람 많아지잖아
26일 전
신판22
신상 털릴 걱정이나 고소 걱정해서 다 안까는건 알겠는데 그럼 못믿는 사람이 많다는 것도 알아야지 난 타팀팬이고 그 선수 인성이나 사생활같은거엔 관심도 없지만 일단 올라온것만으론 못 믿겠음
26일 전
신판23
자기들끼리 조롱하면서 마킹하지 마라 이러더니 증거 달라니까 계폭 하고 조롱해서 죄송하다 사과하고 그런데 또 다시 올라오니 계정 살리고.. 뭐 어쩌라는 건지
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙226 10:2326538 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때108 18:283239 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 108 10.18 21:4315455 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐75 17:544890 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?62 1:014302 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위