모바일 (밤모드 이용시)

매장 마감30분전까지 최대한 와라..

이걸 동글동글.... 착한말로 어케... 할수잇을까...

갑자기 머리가 안돌아가네ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
누가 읽는건데?
어제
익인1
매장 마감은 오후 0시 입니다. 0시0분 이후 방문 시 매장 이용에 불편이 있을 수 있으니 양해부탁드립니다?
어제
어제
익인1
익3이가 해준 말도 좋기는 한데... 나 서비스직 하고 있는데 00시 전에 방문해달라고 하면 불편해하시는 분들 계시더라구...
어제
아 맞아 여기도 매장이라...하.. 매장이 넓어서 계산마감은 아닌데... 마감준비를 30분전부터하니까ㅠㅠ 구경하시다가 계산못하시는경우가 있어서 애매해서 고민하고있엇워...
어제
익인1
글쓴이에게
쿠션 언어 적절히 섞어서 써놓고 응대할 때도 그렇게 이야기 하면 고객님들도 기분 안 나빠하시구 수긍해주시더랑 쓰니 화이팅이얌~!!

어제
진짜 고마우ㅎㅎㅎ 안그래도 기분나빠하실까봐 적당한 단어..? 문장을 고민중이었는데 넘 도움이돼써!!!! 익인이도 좋은하루보내고 화이팅 ><

어제
익인2
식당? 라스트오더같은거?
어제
익인3
매장 마감은 오후 5시 이므로 원활한 업무처리 및 빠른 상담을 위해 오후 4시 30분까지는 방문해주시면 감사하겠습니다 ?
어제
익인3
무슨 일인지 몰라서 걍 중간에 대충 썼는데 업무처리~ 상담 부분은 방문 목적 넣으면 될듯?
어제
고마워 ㅠㅠ! 윗댓이랑 적절하게 섞어서 써야겠어!!!
어제
익인4
9시 30분 까지 라스트 오더 선착순 달리기 부탁드립니다
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 847 2:3543317 5
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 385 9:4716464 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…220 09.23 22:5049234 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다109 09.23 21:4628450 2
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 112 09.23 22:1015463 0