모바일 (밤모드 이용시)
25살 20살 뭐 연애고민글에 아저씨같다 늙은이 왜만나냐는 댓글이..많네??….
늙었나..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

익인1
어디 그런 댓글이 있어?
4일 전
익인2
어디야 팍 쒸
4일 전
익인2
20살에는 너무 아가라 25살 만나는게 아저씨 급이라는거지 25살이 아저씨다 늙었단 소리는 없는데..?
4일 전
익인3
뭔소리여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4일 전
05가 25살 만나는거 어떻냐는 글 보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4일 전
익인4
그 기준에 맞춰서 말하는거겟지
4일 전
나20살땐 29아니면 그정도로 늙은 느낌까진 없었는데..
4일 전
익인5
상대적으로 그렇다는거 아닐까? 어릴땐 5살차이도 커보이니 뭐..
4일 전
익인6
상대적인거지 05면 20살이라는데 20살 25살 차이면
4일 전
상대적인거라도 뭔가 마상이네
4일 전
익인6
셀쿠깰필요xxx 나도 00이얌
4일 전
익인7
20살한텐 늙은거 맞지 뭐 고딩들은 20대 걍 나이든 사람으로 느끼잖아 사회에서는 어리겠지만 연애로는 복학생 그 느낌이지
4일 전
익인8
아니 나도 00인데 나 엄청 어리고 젊다 생각하지만 05한테는 나이 많아보이겠지 반대로 나도 20살때 95년생 생각하면 나이 엄청 많아보엿음 사실 지금도 그럼,, 다 상대적인 것이다
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
먼가 2,3년전만해도 그런 저런 글 올라와도 느낌댓글은 없었는데 나이먹었구나싶네 어쩔수없나 ,,ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
20살이면 대부분 새내기인데 그때는 좀 크지 않나? 나도 00년생인데 우리 스무살때도 그랫던거같음
4일 전
익인11
아니/.ㅋㅋㅋ 그냥 이제 사회 주역같음
4일 전
익인12
나도 00인데
나20살 때도 25살은 까마득한 나이로 보긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인13
그럴리가
4일 전
익인14
25살이 늙은 게 아니라 20살이 너무너무너무 어려서 그런 거임
4일 전
익인15
그런게 아니라 걍 5살차이라 크게 느껴지는거 같은데…
4일 전
익인15
나도 00인데 아직까지도 30살은 찐어른으로 느껴짐
4일 전
익인16
25살 자체는 아직 젊지! 이제 사회생활 시작하거나 준비할 나이니까.. 근데 05가 25살 만난다는 글에서는 상대적으로 나이 들었다고 할 수밖에 없을 듯 00이 나이가 많아서가 아니라 05는 너무 어리잖아.. 이제 고등학교 막 졸업한 사람이랑 대학교 막학년 or 취준생 or 직장인 조합이라 그런 듯
4일 전
익인16
원래 나이 어릴 때 세상물정 잘 모르는데 나이차이 많이 나는 사람 만나서 이래저래 휘둘릴까봐 조심하라고 하잖아..! 그런 취지에서 나온 말인 듯?? 00 자체는 젊지..
4일 전
익인17
상대적인거지 슴살 눈엔 그렇게 보일수도
4일 전
익인18
20살이랑 연애상대로 봤을 때 그렇단거지. 갓스물이면 사실상 고딩이랑 몇달 차이밖에 안나는데
4일 전
익인19
상대적으로 그렇다라는 의미같음 난 그럴수도 있다생각해ㅋㅋㅋ 내가 00이고 동생이 05라 더더욱 이해됨
4일 전
익인20
몬소리고
4일 전
익인20
40은 그럼 걸어다니는 송장임?
4일 전
익인21
새내기를 복학생나이 까마득학번이 추근대는 건 확실히 별로긴 해... 사회나오면 생각보다 큰 차이 아니라지만 내 학번 때 다섯학번 위면 ㅋㅋ.. 양심이 없거나 새내기 한 번 만나보고싶어서 행사마다 쫓아오는 사람들이었음
4일 전
익인21
00이 사회적으로 늙은 나이인 게 아니라 25살이 20살한테 연애감정을 느끼는 게 각이 나오는 거야... 대학만 다녀봤어도 알텐데 희한하네
4일 전
익인21
내가 나이를 들면 들수록 오히려 어릴 땐 모르다가 더 공감되는 이야기인데.. 나한테 지금 5살 어린 대학생 만나라고 하면 말도안된다는 생각 절로 들어 내가 고학번일 때 새내기들 보면서 연애감정? 와 진짜 애기다 이런 생각만 들지..
4일 전
4일 전
익인22
나도 20살 땐 25살이 완전 어른 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
90년생은 어떤 느낌이야...? 늙은 아저씨아줌니..?
4일 전
익인24
셀쿠깰필요 없음 새내기랑 복학생만난다하면 말리는 느낌임
4일 전
익인25
2 이거라 쎄게 말하는 거지
4일 전
익인26
진짜 지 랄났다
4일 전
익인26
25살이 늙은거면 이나라는 개처망함ㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
멘탈 왤케 약함
4일 전
익인28
씨바
4일 전
익인29
아무리 생각해도 너무 어이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
다같은 20댄데 뭔 늙었단 거람..

4일 전