모바일 (밤모드 이용시)
25살 20살 뭐 연애고민글에 아저씨같다 늙은이 왜만나냐는 댓글이..많네??….
늙었나..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

익인1
어디 그런 댓글이 있어?
어제
익인2
어디야 팍 쒸
어제
익인2
20살에는 너무 아가라 25살 만나는게 아저씨 급이라는거지 25살이 아저씨다 늙었단 소리는 없는데..?
어제
익인3
뭔소리여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
05가 25살 만나는거 어떻냐는 글 보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
어제
익인4
그 기준에 맞춰서 말하는거겟지
어제
나20살땐 29아니면 그정도로 늙은 느낌까진 없었는데..
어제
익인5
상대적으로 그렇다는거 아닐까? 어릴땐 5살차이도 커보이니 뭐..
어제
익인6
상대적인거지 05면 20살이라는데 20살 25살 차이면
어제
상대적인거라도 뭔가 마상이네
어제
익인6
셀쿠깰필요xxx 나도 00이얌
어제
익인7
20살한텐 늙은거 맞지 뭐 고딩들은 20대 걍 나이든 사람으로 느끼잖아 사회에서는 어리겠지만 연애로는 복학생 그 느낌이지
어제
익인8
아니 나도 00인데 나 엄청 어리고 젊다 생각하지만 05한테는 나이 많아보이겠지 반대로 나도 20살때 95년생 생각하면 나이 엄청 많아보엿음 사실 지금도 그럼,, 다 상대적인 것이다
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
먼가 2,3년전만해도 그런 저런 글 올라와도 느낌댓글은 없었는데 나이먹었구나싶네 어쩔수없나 ,,ㅋㅋㅋ
어제
익인10
20살이면 대부분 새내기인데 그때는 좀 크지 않나? 나도 00년생인데 우리 스무살때도 그랫던거같음
어제
익인11
아니/.ㅋㅋㅋ 그냥 이제 사회 주역같음
어제
익인12
나도 00인데
나20살 때도 25살은 까마득한 나이로 보긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인13
그럴리가
어제
익인14
25살이 늙은 게 아니라 20살이 너무너무너무 어려서 그런 거임
어제
익인15
그런게 아니라 걍 5살차이라 크게 느껴지는거 같은데…
어제
익인15
나도 00인데 아직까지도 30살은 찐어른으로 느껴짐
어제
익인16
25살 자체는 아직 젊지! 이제 사회생활 시작하거나 준비할 나이니까.. 근데 05가 25살 만난다는 글에서는 상대적으로 나이 들었다고 할 수밖에 없을 듯 00이 나이가 많아서가 아니라 05는 너무 어리잖아.. 이제 고등학교 막 졸업한 사람이랑 대학교 막학년 or 취준생 or 직장인 조합이라 그런 듯
어제
익인16
원래 나이 어릴 때 세상물정 잘 모르는데 나이차이 많이 나는 사람 만나서 이래저래 휘둘릴까봐 조심하라고 하잖아..! 그런 취지에서 나온 말인 듯?? 00 자체는 젊지..
어제
익인17
상대적인거지 슴살 눈엔 그렇게 보일수도
어제
익인18
20살이랑 연애상대로 봤을 때 그렇단거지. 갓스물이면 사실상 고딩이랑 몇달 차이밖에 안나는데
어제
익인19
상대적으로 그렇다라는 의미같음 난 그럴수도 있다생각해ㅋㅋㅋ 내가 00이고 동생이 05라 더더욱 이해됨
어제
익인20
몬소리고
어제
익인20
40은 그럼 걸어다니는 송장임?
어제
익인21
새내기를 복학생나이 까마득학번이 추근대는 건 확실히 별로긴 해... 사회나오면 생각보다 큰 차이 아니라지만 내 학번 때 다섯학번 위면 ㅋㅋ.. 양심이 없거나 새내기 한 번 만나보고싶어서 행사마다 쫓아오는 사람들이었음
어제
익인21
00이 사회적으로 늙은 나이인 게 아니라 25살이 20살한테 연애감정을 느끼는 게 각이 나오는 거야... 대학만 다녀봤어도 알텐데 희한하네
어제
익인21
내가 나이를 들면 들수록 오히려 어릴 땐 모르다가 더 공감되는 이야기인데.. 나한테 지금 5살 어린 대학생 만나라고 하면 말도안된다는 생각 절로 들어 내가 고학번일 때 새내기들 보면서 연애감정? 와 진짜 애기다 이런 생각만 들지..
어제
어제
익인22
나도 20살 땐 25살이 완전 어른 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
90년생은 어떤 느낌이야...? 늙은 아저씨아줌니..?
어제
익인24
셀쿠깰필요 없음 새내기랑 복학생만난다하면 말리는 느낌임
어제
익인25
2 이거라 쎄게 말하는 거지
어제
익인26
진짜 지 랄났다
어제
익인26
25살이 늙은거면 이나라는 개처망함ㅋㅋㅋ
어제
익인27
멘탈 왤케 약함
어제
익인28
씨바
어제
익인29
아무리 생각해도 너무 어이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
다같은 20댄데 뭔 늙었단 거람..

어제