공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굳이 성격 안 바꿔도 다가와주는 사람이 많아서
성격 안 바꾸는거다 >> 맞말같아?

익인1
자격지심이지... 그냥 걔 원래 성격이야
2시간 전
익인1
그리고 남 비위 맞춰서 성격 바꿔줘야 하나
2시간 전
익인2
노잼이면 꼭 성격 바꿔야됨? 얼굴이랑 상관없이 그사람 성격인거고 그 성격이랑 잘 맞는 사람이랑 잘 지내겠지
2시간 전
익인3
절대 ㄴ 자기랑 잘맞는 사람이 분명 있는데
2시간 전
익인4
사람이 좀 노잼일 수도 있지... 너무 간 것 같은데
2시간 전
익인5
전혀 아니 뭔 헛소리임
2시간 전
익인6
아니 그냥 그렇게 살아도 편해서? 애초에 사람 다가오는거 별로 안좋아하고 내 주변사람들한텐 괜찮으니깐 굳이 안 바꾸는거지
2시간 전
익인14
2시간 전
익인7
ㄴㄴ 그냥 성격이 그런거
2시간 전
익인8
그거 기빨려서 걍 기마니 있는걸지도 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
그냥 성격이 그런거고 이쁜애들은 오히려 저래야 살기 편할거 같은데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
어떤 익명앱에서 나오던 얘긴데 대화중에 재미가없다면 예쁘거나 잘생길 확률 높다곤 하더라ㅋㅋ
2시간 전
익인11
아니 걍 성격이지… 못생기고 노잼인 사람도 있고 잘생기고 노잼인 사람도 있고
2시간 전
익인12
근데 그런애들 자기들 찐친이랑 같이 있을땐 관종됴ㅜ라이 같아짐 낯선사람 앞에서만 숫기없고.. 외모 평범한 애들중에도 그런애들 많잖아 걍 얼굴상관없이 성격따라가는 것 같음 다만 예쁘고 잘생긴 애들은 얼굴땜에 그성격에도 사람이 붙어있으니까 주변에서 이것저것 의미부여하고 올려쳐주는 것뿐임 아니 ㅠ얼굴 평범한데 숫기없는 애들도 성격 고치기 어렵고 안고치는 마당에 예쁜데 숫기없으면 성격 안고치는 이유가 얼굴이 된다는게 말이 되기나 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜애들도 우리랑 똑같애 못바꾸니까 안바뀌는거임 얼굴 예쁘다고 성격 쉽게 바꿀 수 있는 천의얼굴 능력 타고나는게 아니잖아 만약 바뀐다면 성격보단 사회성이겠지..
2시간 전
익인13
그냥 자기 성격이지뭐.. 사람들 예쁘고 못생기고간에 자기성격 잘 안바꾸잖아. 바꾸고싶다고 쉽게 바뀌는 것도 아니고
2시간 전
익인15
성격 굳이 바꿔야 할 필요가 있나...
진짜 조증 있는 정도 아니면

2시간 전
익인16
그런가? 근데 외모를 떠나서 유잼인 애들만 잇으면 재미없음ㅋㅋㅋㅋ 말 많은 사람만 있으면 다들 말하고 싶어서 입 모터 박 터짐 들어주는 포지션들 꼭 잇어야 해
2시간 전
익인17
성격 바꾸기가 어디 쉬운게 아닌데ㅜ
2시간 전
익인18
성격이 바꾸고싶다고 바뀌는것도 아니고... 걍 원래 성향이 그런데 예쁘게 태어난거징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
그냥 그 사람 성격인 거고 바꿀 필요 없으니까 안바꾸는 거겠지
2시간 전
익인21
22 걍 성격이지 글고 친구랑 잇을땐 다를수도 잇엉
2시간 전
익인20
그럼 못생긴애들은 다 재미있고 적극적이야? ㅋㅋㅋㅋ 무슨 논리…
2시간 전
익인21
노잼인지 너가 어케알아? 찐친이랑 잇을땐 다를수 잇지 ㅇㅇ
2시간 전