공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
죽었을까? 확인까지 하는건 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
안죽었으면 그거 연구실에 기부해야돼
10시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
걔넨 살지 않나...? 엄청 빨라서 조준 좀 잘못 됐으면 샤샤샥 피했을 거 같음
팔팔 끓는 물... 아니고 그냥 싱크대에서 뜨거운 물 정도 아녀?

10시간 전
익인3
제대로 부었으면 죽음
10시간 전
익인5
알까고 죽었음 또 몰라 바퀴는 위협받으면 죽기 직전에 알까고 죽자나...
10시간 전
익인6
난 찬물로 익사 시켜서 죽였었음
10시간 전
익인19
그거 죽은척임..
10시간 전
익인28
으악
10시간 전
익인6
엥 아님 죽었었오 샤워기로 ㄹㅇ 물바다 만듦
10시간 전
익인33
익사 안 해 걔네 죽은 척 맞음 원래 하수도에 많이 살아서 물에 안 죽음 뜨거운 물은 익혀버리는 거라 익사가 아님
10시간 전
익인6
ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋ 바로 버린 게 다행ㅠ
10시간 전
익인48
ㄷㄷㄷ 글만 읽었는데도 무섭다
9시간 전
익인7
진짜 냄비에서 끓인 물아니고 걍 뜨거운 물이면 안죽더라 응..
우리집 젤 뜨거운 물 진짜 손 데일정도인데 안죽던데

10시간 전
익인8
전자렌지 돌려도 살아있는 애들인데,,,,,,
10시간 전
익인8
확인해바 ㅠㅠ
10시간 전
익인12
전자레인지 돌려서 죽일 땐 물을 몇 방울 떨어트려야 혀
10시간 전
익인31
와 미쳤다 진짜야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인42
전자레인지는 파리도 살아남아 어렸을때 스펀지 보면 나옴
10시간 전
익인9
걔네 지구멸망해도 살아남는대자너…
10시간 전
익인9
더 센거 팔팔 끓여서 부워버리자
10시간 전
익인9
소주같은거도 때려붓고ㅠㅠ
10시간 전
익인10
기름 끓는거 부어야 죽나
10시간 전
익인11
락스나 주방세제 물에 녹여서 붓던지 뭐든 부워.에프킬라도 뿌리고
진짜 잘 안죽어 걔들

10시간 전
익인13
으으으으으으
10시간 전
익인14
발을씻자 없어..?
10시간 전
익인15
아무리 바선생이어도 끓는물에는 녹을거같은데....
10시간 전
익인16
걔네 변기통에 버려도 살잖아..
10시간 전
익인16
치약뿌려 치약!!
10시간 전
익인17
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10시간 전
익인18
락스뿌려두자
10시간 전
익인20
알은 안죽을듯 락스뿌리자
10시간 전
익인21
걔네 전용 약 뿌려도 도망가는애들인데 혹시 모름 숨을 참나봐
10시간 전
익인22
아아아아ㅏ아ㅏㅏ앙아ㅏㅏㄱ
10시간 전
익인23
진짜 문제는 그 한 개체의 생사여부가 아닙니다. 당신의 집에서 바퀴벌레가 이미 사람 눈에 띄었을 정도라면 그 집은 이미…
10시간 전
익인19
바퀴 죽은척 잘해서 바로 버려야함 안그럼 도망감..
10시간 전
익인25
발을씻자 뿌려서 다시 한 번 삶은물 ㄱㄱ
10시간 전
익인24
나 화장실에서 나오면
샤워기로 일단 싹 해서
휴지에 넣어서 변기로 풍덩해서 물 내림

10시간 전
익인26
본문보다 댓글을 보며 놀라움에 경악을 금치못하는 중
10시간 전
익인27
씽크대에 팔팔끓는물 그대로확버리면 배관 터질수도있는데.
10시간 전
익인29
와 죽은척을 한다고? 진짜 싫다….
10시간 전
익인30
진짜 세상에 왜 존재하는지 모르겠다 바퀴벌레새끼
10시간 전
익인30
아직 집에선 본 적 없지만 눈에 띄지 마라..
10시간 전
익인32
아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아악
10시간 전
익인34
꺄아아아아아ㅏㄱ 진짜 근데 뜨거운 물이면 죽지 않았을까..
10시간 전
익인35
지금이라도 발을 씻자있으면 그거 들고 무한분사해; 무서워도 빨리확인해야한다 없으면 그거대로 찝찝함
10시간 전
익인36
걔네 방수임
10시간 전
익인37
아 이 글에서 바퀴벌레 소리나서 소름끼쳐
10시간 전
익인38
아아아아아아아아아아악 괜히들너왓아ㅏ아우ㅜㅜ
10시간 전
익인39
진짜 왜 이렇게 징그럽게 생겨서 생명력도 강한지...ㅠㅠ 누가 다 먹어버렷으면 좋겟다
10시간 전
익인40
세상에 뜨거운 물로도 안죽을수도있어?
10시간 전
익인41
으 댓글 읽어보는데 개무섭다 끈질기네 진짜 ㅠㅠㅠ
10시간 전
익인43
댓글보고 박귀벌레의 징그러운 생명력만 알고 갑니다..
10시간 전
익인45
나 그 8cm정도 하는 바퀴벌레 약 뿌려도 아예 안죽길래 전기파리채로 15분간 지져야 겨우 죽었떤 기억이 ㅋㅋ...
9시간 전
익인46
나 주택살아서 바퀴벌레 개많이 ㅠ 보는데 전기파리채로 지져서 죽이면 됨
9시간 전
익인47
박기볼레:으어 뜨뜻~허다~
9시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인51
바퀴벌레 삶아졌을듯