공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
21년 12월 연애 시작함
23년 9월 헤어짐
23년 12월 재회함
24년 1월 헤어짐
24년 8월 재회함
24년 9월 헤어짐
재회하고 한달도 못 간 게 2번임 이 정도면 인연이 아닌거지???? 

익인1
재회하고 한달도 못가는거면... 아닌 듯...
10시간 전
그니까 인연은 걍 아니고 이제 진짜 끊어내야할듯
9시간 전
익인2
사귄날보다 헤어진시간이왜더기냐
10시간 전
연애 1년 11개월 헤어진 기간 10개월 반반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 왤케 질질 끌까
9시간 전
익인3
ㅇㅇ 한달만에 두번이나 헤어진거면....ㅠ 이제ㅜ고만
10시간 전
웅.. 그렇게 서로가 귀했으면 어렵게 다시 만났으니까 못 헤어졌을 거 같아 그냥 가벼운 마음의 재회였나보다 합리화해야지ㅠ
9시간 전
익인4
아닌듯..
10시간 전
9시간 전
익인5
그정도면 아닌듯... ㅇㅇ
인연보다는 그냥 중간에 둘다 외롭고 만만하니깐 연락해서 만나는데 막상 다시 만나보니 아니구나 X2

10시간 전
막줄은 아님 둘 다 현실에서 외모든 뭐든 다 높아 그래서 주변에서 대시와도 다 거절함 외롭고 만만해선 아님
9시간 전
익인6
둥이는 또 만나고싶어? 미련있어?
9시간 전
나같은 경우는 일부러 다른 사람 더 만나봐도 이 사람이라고 생각했고 상대는 그 기간동안 나 계속 그리워했긴한데 이젠 정말정말 끝이라고 생각해 인연이라면 이럴리가 없을 거 같아
9시간 전
익인6
왜 헤어지는 거야?
9시간 전
올해 1월은 오해로 헤어졌는데 서로 오해인 걸 알지만 감정의 골이 깊어져서 헤어졌고 이번엔 장거리가 돼서! 장거리 문제는 아니고 이것도 걍 인연이 아니라 그런 거라고 생각할려구ㅠ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 219 09.23 09:5866420 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3026710 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?236 09.23 14:5746438 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?187 09.23 15:3940788 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715559 0