공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
반곱슬이라 매직 or 미용실펌 받은 긴머리/단발
상수룩
중저가 브랜드 가방
뉴발 운동화

ㄹㅇ 평범녀 그자체

익인1
그래서..??
2시간 전
익인2
누가정함?
2시간 전
익인3
난데뭐우짤래미
2시간 전
익인2
평범하지못해서 부러운가봄
2시간 전
익인4
근데 상수룩 진심 이쁘지 않음?
2시간 전
익인5
상수룩에서 평범탈락
2시간 전
익인6
중저가 브랜드가방말고 그럼 뭐들고다녀? 쓰봉이라도 들고다녀야하나;
2시간 전
익인7
난 올리브영 쇼핑백~~
2시간 전
익인8
난 가방안들고다님
2시간 전
익인9
학생 글내려
2시간 전
익인10
상수룩이뭐야?
2시간 전
익인17
왼쪽
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마우ㅜ
1시간 전
익인11
지그재그 상우ㅏ권쇼핑몰이나 무신사 상위권 옷 국룰
2시간 전
익인12
2030대 여자들 반은 이러고 다니는것같은데
2시간 전
익인13
뉴발운동화 어케알았누
젤 편함

2시간 전
익인15
ㄹㅇ 뉴발만큼 발 볼 넓고 편한 운동화가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
어제도 쓰지 않음???..
1시간 전
익인16
뭐임 새벽에도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
이거 새벽에도 봣는데
1시간 전
익인19
우짤라빔~🥁우우짤라빔~🎷우우짤라빔~🎺빔~🎸빔~🪕빔~🎹 우짤라빔~🎡우우짤라빔~🎢우우짤라빔~🎠빔~🏰빔~🎪빔~🤹🏻‍♀️우짤라빔~🚀우우짤라빔~🛸우우짤라빔~🎇빔~🎆빔~🌠빔~☄️우짤라빔~🥁우우짤라빔~🎷우우짤라빔~🎺빔~🎸빔~🪕빔~🎹 우짤라빔~🎡우우짤라빔~🎢우우짤라빔~🎠빔~🏰빔~🎪빔~🤹🏻‍♀️우짤라빔~🚀우우짤라빔~🛸우우짤라빔~🎇빔~🎆빔~🌠빔~☄️
1시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
상수룩 입어보면 코디하기 좋고 편한데
1시간 전
익인21
와 난 위에 쓴 것 처럼 입는 친구들보면 부러운데 나는 전혀 안어울려서...
1시간 전
익인21
체형에 딱 핏되는 옷이 젤 잘 어울려서 불편함ㅠㅠ
1시간 전
익인22
안되겟다 코스프레하고 다녀야겠어
1시간 전
익인23
레이어드컷 추가
1시간 전
익인24
와 나임
1시간 전
익인25
상수룩 어울리는 사람 개부러움ㅜ
1시간 전
익인26
근데 그게 젤 무난하고 예뻐보이더라ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
이거어제 새벽에 본글인디
1시간 전
익인28
가방은 없지만 내 차가 내 가방이지요
1시간 전
익인29
평범한게 제일 어려운데 뭘 모르는군 ㅋ
1시간 전
익인31
근데 안평범한 애들은 뭔데...? 크롭에 통넓은바지임?
1시간 전
익인32
이쁜애들 다 저렇개 입든데 유뷰브 일상 브이로거 스타일
1시간 전
익인33
본표나 해....
1시간 전
익인33
같은 글 왤케 많이 쓰는거임?? 궁금해서
1시간 전
익인34
라는 말을 너가 들었다는거지???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한가벼~?

1시간 전
익인35
상수룩 아무나 입는 거 아님 ㅋㅋㅋ 마르고 키도 평균 이상이어야 잘 어울림
1시간 전
익인36
출근룩이닿 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1시간 전
익인37
예쁘다!!!!!!!!
1시간 전
익인38
...민간인사찰..
1시간 전
익인39
어케알았노ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
우린 그걸 데일리룩이라고 해요
1시간 전
익인41
상수룩이래서 뭐 상수동 특유의 옷이 있나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인42
아닌데 난 곱슬인데 매직 안했는데
1시간 전
익인43
??
1시간 전