모바일 (밤모드 이용시)
개통 알아서 돼서 옴?????
나 오늘 발송 해줬다는데 그러고 나서 부터
지금 쓰는 폰 서비스 없음 떠 계솓 ㅠㅠㅠ

익인1
전원 껐다켜봤어?
5시간 전
ㅇㅇ엉 ㅠㅠㅠ 네이버에서 하라는거 다 해봄 ㅠㅠ
5시간 전
익인1
개통해야하는거면 핸드폰 안에 종이든지 뭐든 들어있을텐데 없는거면 개통은 된거같은데…
5시간 전
아니아니 ㅠㅠㅠ 16은 아직 오는 중이고 지금 쓰는 폰의 유심 서비스가 끊겼다는 말이야....... ㅠㅠㅠ 얘 발송할때 기기를 개통해서 보내줬는지가 궁그묘ㅐ서ㅠㅠ
5시간 전
익인1
전화해서 물어봐봐 지금 쓰고있는 폰이 서비스없음으로 뜨는데 혹시 발송할때 개통해서 발송보내셨냐고
5시간 전
ㅠㅠㅠ kt인데 전화 폭주라 아까부터 전화 절대 연결 안돼서 일단 카톡 문의는 남김 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5시간 전
익인1
글쓴이에게
에휴…일단 답장 올때까지 기달려보자..🥺

5시간 전
곧 밖에 나가야되는데 ㅠㅠ 와이파이 없인 데이터도 안되고 전화문자는 아예 안되고 하ㅜㅜㅜ

5시간 전
익인2
이거 통신사 전화해야됨. 전화해서 기기변경이고 개통안되어있다 말해
5시간 전
5시간 전
익인2
엥 오늘 발송인데 왜 벌써 지금부터 저렇게 옴....
5시간 전
ㅠㅠㅠ 그러니까... 어디쯤 오고있는지도 머르는데
5시간 전
익인3
나도 그랬는데 나는 껏다 키니까 다시 잘 되더라
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 441 13:2449334 5
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 183 9:5843294 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2042 17:3013955 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?200 14:5726483 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?163 15:3919289 2