모바일 (밤모드 이용시)
내친구 기염상인데 아기같이생긴 귀염상임
ㄴㅈㅅ ㅎㄴ, ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅊ, ㅇㅇㄹ ㅇㅎ 느낌임

남자들이 첨에 고등학생인줄 알았다더니
나중엔 다 얘한테 고백하거나 들이댐 ㅋㅋㅋㅋ

역시 남자는 예쁘기만하면
애기상이든 뭐든 다 ㄱㅊ구나

익인1
응애아응애요
7시간 전
익인2
귀염상이 수요가 높음
7시간 전
진짜 중고딩같이 생기긴했음 근데 ㄹㅇ로 귀염예쁨상이 인기 많은거같음..
7시간 전
익인3
귀여우면 일단 호감상이잖아 ㅋㅋ 난 한 살씩 먹으면서 +여성스럽고 청순한 것도 선호하게 됐지만 귀여움이 베이스면 호불호 덜 갈림
7시간 전
익인5
22 귀여움이 베이스인 청순한 여자 굿
7시간 전
얘는 진짜 중고딩처럼 생겼는데 인기 많아서 신기했음 20대 중후반도 성숙하게 생긴 여자보다 어리게 생긴 여자를 선호하구나 싶었음
7시간 전
익인5
뭐 사바사겠지만 내 주위 보면 20대 후반 정도부터는 마냥 애같이 생긴 것보단 성숙하게 이쁘거나 여성스러운 여자 좋아하는 사람들도 많아지긴 함. ㅋㅋ 나도 그렇고
귀여움이 베이스고 여성스러움이 있어야 이성적 매력 업되는 느낌

7시간 전
익인3
뭘 아네 예를 들면 김지영 임현주 같은 느낌임
분명 귀여운데 애같지는 않고 청순함+여성스러움이 있음

7시간 전
익인4
성격도 그러면 싫어함
7시간 전
익인6
섹시귀염이여야 좋아함
7시간 전
얘는 섹시귀염은 아니고 진짜 애기처럼 생겼음 ㅋㅋㅋ 성격도 애교 댕댕 그자체인데 20대 중후반한테도 인기 많은게 신기햄ㅅ음 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
마자 귀염상 인기맘ㅎ더라 애교 잇으면 미치지
근데 내 전남친은 안좋아하더라

7시간 전
익인8
귀여운건 어딜가나 먹히는듯
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 502 13:2461992 6
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 204 9:5854035 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3023623 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?215 14:5736256 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?171 15:3929317 2
급상승 게시판 🔥