공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저지는 월즈파엠기원 구마유시

자켓은 페이커 박을까 고민중임

오프갔을때 페이커 박힌 자켓이 젤루 까리해보엿음 (다른선수가 안그렇다는거 아님 내 주관적의견임)

쑥1
져지는 페이커 자켓은 고민 중...
17시간 전
쑥2
핫싀 나 자켓만 사서 아직도 고민중이야
17시간 전
쑥3
나 원래 골고루 해서, 스프링 자켓-케/저지-페/므시저지-굼 했었는데, 이번에 자켓은 그냥 손목에 zofgk에 의의를 두고 마킹 안할거고, 저지는 그 로고에 우승지역 있는 거 때문에 상혁이했어!!
17시간 전
쑥4
나는 케랴최애라 첫져지 케랴 이미 사서 이번 져지 페센세, 자켓은 우제 일단 사쓰..!! 페센세마킹도 본새쩔듯..
17시간 전
쑥5
나 자켓은 항상 안하구 이번꺼는 페쌤
17시간 전
쑥5
요번 유니폼 의미 생각하며는 뭔가 상혁이가 좋겠다 싶었엉
17시간 전
쑥6
둘 다 구마유시♥
17시간 전
글쓴쑥
하..개큰고민중...
자켓안하는것두 그거나름대로 예쁘겟다...
고민 더 많아짐 ㅠㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
쑥7
나는 져지 굼시 자켓 밍시!
17시간 전
쑥8
난 둘다 상혁이 !
17시간 전
쑥9
자켓 근데 20주년 기념이라 이건 빠커 박아야 할 것 같아서 상혁이
17시간 전
쑥9
빠커까지 달아야 자켓의 완성 같음 + 직관 갈 생각하면 현실적으로 봤을 때 상혁이 거가 가장 오래 입을 수 있을 것 같음(다른 의도 없음 스프링 자켓 다른 선수 마킹임)
17시간 전
쑥10
자켓 페이커! 할지 말지 고민중이라 일단 마킹지만 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
쑥10
마킹지 나중에 품절나면 답 없을거 같아서...
17시간 전
쑥11
나 상쿵이랑 민형이
17시간 전
쑥12
페쌤
17시간 전
쑥13
난 둘다 케랴
17시간 전
쑥14
난 우제~
15시간 전
쑥15
우제! 상혁이는 내년에 사려고
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1독방 인증샷 보니까 다들 자켓 S 샀네..?26 09.23 12:145785 0
T1너네 마킹 누구햇어19 09.23 14:321138 0
T1운모 중계한대 월즈13 09.23 20:46840 2
T1 월즈 미디어데이 현준이랑 상혁이 참석한대! 14 09.23 15:171410 1
T1 월즈 노래 가사보니깐 헌정곡 맞는듯..? 8 09.23 12:12829 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..