공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수영복 입어야하는 온천 엄마랑 언니랑 다녀왔거든? (해외)

우리 수영복 안가져가서 대여 하려는 상황이었는데

어이없는게 락커룸이랑 대여실이랑 거리가 있다는거야

일단 그 구조도 이해안되는데

당연하다는 듯이 우리가 락커룸에서 다 탈의한 상태에서 봉고차 타고 수영복 대여하는데까지 가는 식으로 서비스를 제공해줌 운전사 남자고 다른 수영복입은 손님들도 봉고차 탔고 우리 가족은 완전 다벗고 큰 타월로만 가리고 봉고차 탄거야

우다다 진행돼서 당시엔 머지머지 하면서 그랬는데 지나고보니 넘 짜증나 뭔 알몸으로 차태워서 보내냐

이런 구조가 가능한건가 싶어 어이없음 ㅋㅋ

익인1
아니...해외 어디엿어/...?
9시간 전
9시간 전
9시간 전
익인1
아니 겁내 이상해... 뭐 그런경우가 있지...
9시간 전
그니까 진짜 무슨..당시 넘 빨리 일이 진행돼서 별말 못한게 화나
9시간 전
익인2
너무 이상한데…
9시간 전
이런 경험 첨이라 ㄹㅇ 당황스럽다
9시간 전
익인3
이상하긴하다... 거기는 수영복 필수로 챙겨가야겟네
9시간 전
다들 챙겨오고 대여하는 경우 거의없는거 같아 미리 알았으면 챙겼을듯
9시간 전
익인4
미친거 아닌가 했는데 중국이라니까 왠지 납득이 된다..... (중국에서 살다온 친구가 중국은 상상을 초월한다고 그랬음) 그래도 나라면 한국 후기 찾아볼래
9시간 전
수영복 대여 관련 후기는 없어서 우리가 엄청 독특한 케이스인거 같아 ㅜ
9시간 전
익인4
헐 그럼 구글맵 후기는?ㅠㅠㅠ
9시간 전
9시간 전
익인4
그런 거라면.... 그냥 중국이 중국했다고 생각하고 잊어버릴래.... 괜히 더 생각했다가 기분만 더 나빠질 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
지금 거의 그런 상태야..

9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 219 09.23 09:5866420 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3026710 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?236 09.23 14:5746438 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?187 09.23 15:3940788 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715559 0