공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
se4 열버할까??? 내년에 나오는거 확실하기만 하면 열버할텐데 그걸 모르겠음.. 16프로는 너무 비싸서 좀 고민된다ㅠㅠ

익인1
난 그냥12인데 다음 거 사려고
어제
17? 내 미니가 그때까지 버틸려나 모르겠어 지금 배터리성능 76인데 ㅣㅋㅋㅋ 개빨리닳음 ㅣㅠㅠ
어제
익인1
나도 79야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 사실 12도 xs 4년 쓰다가 13 출시 직전에 고장나서 울면서 12산거긴한데 그냥 버텨보려고ㅎ...
어제
익인10
나도 12 쓰는데 디자인은 화이트 너무 만족해서 .. 배터리 효율이 똥됐는데 보배 끼우고 사는중 멀쩡한데 새거 사기 아까워 ㅜㅜ
어제
익인2
16프로 ㄱㄱ 나 12미니인데 이번에 바꿀려고
어제
그럴까.. 데저트 이쁘던데 200만원 후.. 이번에 사면 진짜 기본 5년은 쓸생각이긴한데 너무 비싸ㅋㅋㅋ
어제
익인2
오잉 200만원 후라고...??
어제
익인4
후는 한숨 아니야?
어제
익인2
아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 200이긴 하지.. ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
어제
익인3
Se이제 안나온대
어제
se4 내년초에 나온다 그러던데 구라야 그럼..?
어제
익인5
근데 se4 일반크기랑 비슷하게 나올거라는 루머가 있더라
어제
익인6
기본 5년 쓸거면 쫌 투자한다 생각하고 16으로 바꿔
어제
익인7
나 12미니에서 16으로 갈아탔는데 만족!
어제
익인8
나도 12미니인데 se4 함 기다려보려고...
어제
근데 익3이 이제 안나온다는데... 뭐가 맞는건지 모르겠다ㅜㅜ 나도 나오기만 하면 열버하고싶은디
어제
익인9
아니 대단하다.. 나두 12미니 쓰다가 14로 2년전에 갈아탔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 지금까지 버틴게 대단하다 ㅜㅜ 나는 2년 전에 이미 81%..? 이랬던듯.. ㅜㅜㅜ
어제
익인11
난 배터리 교체 받아서 좀 더 쓰게 ㅋㅋ
어제
익인12
프로 말고 일반은 생각없어?!나 12미니 쓰다가 16으로 바꿨는데 배터리 짱짱해서 너무 행복해ㅜㅜㅜ
어제
프로에 데저트티타늄 색에 꽂혀가지구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 645 9:4738981 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…416 12:5320706 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?264 12:4717617 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 1941 17:3811945 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오133 17:229007 0