모바일 (밤모드 이용시)
나 하나 안 간다고 망하진 않겠지만 .. 그런 마인드로 장사 잘해보세요 사장님....
이미 배민 리뷰에도 나랑 같은 생각들 적은 리뷰 많던데... ㅎㅎ

익인1
무슨 일인지는 모르겠지만 나도 단골가게 잃어본 경험 있어서 공감함..... 서서히 망해가더라ㅠ
7시간 전
익인2
어차피 망할거라 ㄱㅊ
7시간 전
익인3
어떤식으로 응대했어???
7시간 전
음식 다 태워서 보냈는데 사과 한마디 안 하고 짜증 팍팍 티내는 말투로 다짜고짜 어떻게 해주길 원하냐고 그럼
이거 도저히 먹을수가 없으니 환불해달라 했더니 또 짜증 팍팍 내면서 계좌 불러달라 그러고 다음엔 맛있게 해달라고 부탁드리려고 말하고 있는 와중에 전화도 먼저 끊으심
나 완전 단골이니까 다음에 또 주문할 의향이 있었는데 그것마저도 싹 사라지게 만들었어..

7시간 전
익인4
와... 나같아도 다신 안시켜먹을듯... 속상했겠다 ㅠㅠ
7시간 전
익인3
와 진짜 대박이다.... 진심 한 백번을 시켜먹었어도 다신 안먹음
7시간 전
익인5
진짜 싫다 ㅋㅋ... 장사를 왜 저런식으로 하지
7시간 전
익인6
단골이면 더 잘대해줘야하는 거 아니냐규요...
7시간 전
익인7
장사할 줄 모르시네
7시간 전
익인8
단골이면 먼저 이야기 꺼내기전에 사과하겠다 거긴 곧 망하겠네
7시간 전
익인9
곧 망할듯
7시간 전
익인10
망해라 제발...
7시간 전
익인11
와 장사 진짜 못한다.
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 502 13:2461992 6
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 204 9:5854035 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3023623 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?215 14:5736256 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?171 15:3929317 2