공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당연한 소리라 굉장한 글은 아니지만 나 방금 먹을거 사러 밖에 나가면서 30분동안 햇빛 맞으면서 계속 걷고 뛰고 왔거든..! 먹을거 사는거 아니면 안나갔을텐데 이렇게라도 나가니까 너무 좋아서 기분이 상쾌해졌어.. 진짜 살아있는 기분이 들어! 정신과에서 의사선생님께서 하루에 1시간은 꼭 낮에 산책하라고 하셨는데 사실 귀찮아서 약만 먹고 잘 안나갔거든...근데 앞으론 꼭 나가려구 이렇게 좋은줄 잘 몰랐어 완전한 가을날씨라 산책하기도 좋고 기분도 좋아져

익인1
맞엉 날씨 너무 좋다
14시간 전
14시간 전
익인2
나두,, 주말내내 울다가 출근해서 점심시간때 잠깐 산책 나갔는데 주말에도 좀 나와서 걸을걸,,, 싶더라,, 햇빛이 주는 에너지가 엄청 좋은 것 같아
14시간 전
힘든 일이 있었구나ㅠㅠ 나도 우울해서 눈물나면 계속 실내에만 있게되고 계속 악순환이었는데 잠깐 나가서 햇빛 쐬는게 약보다 좋을 수도 있다는걸 지금 깨달았다..이제 날씨도 좋으니까 우리 햇빛 마음껏 몸에 흡수시키자구
14시간 전
익인3
난 오히려 날씨가 좋으면 우울해서...ㅜㅠㅠㅠㅠ 나같은 부류는 날씨좋으면 더 집에 있는게 나아..
14시간 전
아 나도 사실 그래...그거 뭔지 알아 비오고 흐린 날이 오히려 내 텐션과 맞다고 생각해서 맑으면 너무 싫었어ㅜㅜ 지금도 조금은 그래..근데 햇빛을 피부에 직접 노출시키는건 확실히 다른 것 같아 나 병원에서도 의사쌤이 일광욕하면 몸에서 무슨 호르몬이 나와서 좋은영향 준댔는데 자세한건 모르지만...어쨌든 햇빛 자체는 진짜 우울감에 도움 주는듯!
14시간 전
익인4
완전 인정.. 날씨도 가을날씨라서 공기냄새 마시는 것부터가 좋은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
그러게 일단 여름이 끝났다는 것만으로도 행복지수 올라간 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ공기가 맑고 상쾌해져서 더 기분이 좋아져
14시간 전
익인5
날씨가 시원해지니까 또 1년이 다 끝나가는거 같고 난 한것도 없고 하는 생각에 더 우울해짐ㅠ
14시간 전
익인5
학생때는 지금 날씨를 제일 좋아했는데ㅠㅠ
14시간 전
익인6
날 너무 좋지! 운동도 추천해 줌바댄스 하는데 삶의 활력소야
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?251 09.23 14:5761384 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028277 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?208 09.23 15:3958369 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716211 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4816919 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..