모바일 (밤모드 이용시)
친척분이(사이안좋음) 자기딸 대기업 붙었다고
우리엄마한테 계속 자랑하길래 
짜증남

익인1
아니 걍 직장얼집
7시간 전
익인2
말도안되는소릴
7시간 전
익인3
쓰니도 어렸을때 공부 했으면 공기업 대기업 다녔을텐데
7시간 전
친척언니는 2년제 유교과고ㅠㅠ 나는 4년제라 아직 학교다니는중이라.. 근데 학교다니는거뻔히 알면서 계속 나뭐하는지 물어본다
7시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 저렇게말하면 다들 속으로 비웃을걸... 안하느니만못함ㅜ
7시간 전
익인5
같잖음
7시간 전
익인6
정규직이면 대기업 다니는거지
7시간 전
익인6
아 근데 계약직이어도... 대기업 다니는거 맞지
7시간 전
익인6
어린이집을 외주 준거 아닌 이상
7시간 전
익인7
그게 그렇게되나..?
7시간 전
익인8
엥?
7시간 전
익인8
기적의 계산법이네 전혀ㅜ아니지 당연히
7시간 전
익인9
대기업 하청 느낌이지
7시간 전
익인10
뭐랭 그냥 직장얼집이지
7시간 전
익인11
연말정산서에 대기업이름만 딱 박힌거아닌이상 대기업다닌다고 할수가있나..
7시간 전
익인12
그게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장어린이집 다니는거지
7시간 전
익인13
그렇게 따지면 난 대기업 사내카페에서 일한 적 있는데 대기업 경력 있는건가? 걍 직원복지시설에서 일하능거지 모..
7시간 전
익인14
대기업 복지 차원의 어린이집 말하는건가?? 짜치긴 하지만 대기업만큼 월급 많이 주고 복지 괜찮고 그럼 머...
그정도면 누가 한소리해야 정신 차리실거 같은데

7시간 전
익인15
그냥 자랑하시라고 해줘 굳이 그런 거에 열내봤자 쓰니만 감정소모할 뿐임
7시간 전
익인16
글케 따지면 우리나라 사람들 대기업 다니는 비중이 엄청 크겠쥬....대기업 월급 받고 복지 혜택 다 받아야 대기업 다니는거지
7시간 전
익인17
엥 그런 사람 없을껄
7시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급이 다른데 뭔 개
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 511 13:2463152 6
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 207 9:5855090 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3024021 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?219 14:5737192 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?172 15:3930309 2