모바일 (밤모드 이용시)
저렇게 공개적으로 탈락이라고 듣는거 보는거 너무 힘들다 악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
나도 그래서 건너뛰면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
왜 저렁걸 못볼까 나는

어제
익인2
즐겨
어제
익인3
헐 진짜?? 왜..??! 대리 부끄러움이여?
어제
익인4
나도 딱 거기서 멈춤 그 첫 탈락하신분 멘탈 털리는게 너무 보여서...
어제
익인4
근데 뒤부터는 편집 빨라져서 좀 괜찮아짐
어제
아 그니까 그 장면 진짜 너무 힘들었음 ... 얼굴 계속 크게 클로즈업 되면서 ㅜㅜㅜ
어제
익인5
진ㅁ쟈 착하당
어제
아니 착한게아니라 그냥 ,,, 뭔가 내가 저 자리에 있는 상상을 하게 되는듯 공감성 수치?? 라고 하나
어제
익인6
나도 그래서 서바이벌 프로그램같은거 못 보겠어 내가 너무 이입이 돼
어제
익인7
근데 저건 좀 괜찮은 서바이벌인 편임 왜냐면 빨리빨리 절반씩 탈락하니까 초반에 탈락해도 그게 절대적인 실력이 부족해서 탈락하는게 아니라고 생각할 수 있음.. 상대가 너무 강력해서 탈락하는 경우가 대부분이라서...
어제
익인8
난 흑백은 안봐서 모르겠는데 대충 뭔느낌인진 알것같아 노래 프로그램에서 두구두구하다가 한쪽 불 아예 꺼지는거 보고 너무 찡해서 고개돌림ㅋㅋㅠㅠ
어제
그런 장면도 진짜 안타까운데 이거는 심사위원이 걍 1:1로 바로 앞에서 먹고 거기서 바로 탈락입니다. 이래서 걍... 아악`~~!! 이렇게됨 ,,,
어제
익인8
(내적비명
어제
익인9
왜?? 다른 서바이벌 프로그램도 많은데 왜 저 프로그램만 못봐??
어제
익인10
그 위에서 백사람들이 다 지켜보는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
헐ㅠㅠㅠ 잔인해ㅠㅠ
어제
맞아 그리고 나머지 흑수저 셰프 들도 다 있잖아 ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인11
마저ㅜ 백종원님 유튜브 보니까 심사위원들도 그게 너무 힘들었다고 하더라ㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오207 09.24 17:2237606 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3827086 0
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데176 09.24 23:2520748 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313831 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3816137 0