모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 타이레놀 이거 어떻게 열어?? | 인스티즈회사에서 먹으려고 사왓는데 안열려 ㅜㅜㅜ

아무리 누르고 돌려도 안되는데 ㅜㅜㅜ

익인1
가운데 뜯어야 하는건가
2시간 전
익인2
저거 가운데 뜯어야 해
2시간 전
익인2
아닌가 -ㅅ-) 뚜껑이랑 붙어 있는 거 같기도하네 우리집에도 저거 있는데 코로나 때 산 거라 기억이... 크아앙...
2시간 전
익인3
처음엔 눌러서 세게 돌려서 안에 연결된 플라스틱이 끊어져야돼 안 끊어지면 틈새에 커터칼 같은 거 집어넣어서 끊어내줘
2시간 전
익인4
나지금 갖고있는데 중간에 띠?는 이미 없앤것같네
누르면서 열면 열리는데..

2시간 전
익인4
내꺼 사진첨부한것도 이미 중간에 띠는 없앤 상태고 저상태에서 누르면서 뚜껑 오른쪽으로 돌리면 바로 어렵지 않게 열려..!
2시간 전
익인5
누르몀서 돌려봐
2시간 전
익인6
아래로 꽉 누르면서 돌려
2시간 전
익인7
저런거 진짜 안 까짐.. 가운데 링 가위 같은 걸로 까서 뜯고 그 다음 쓰니 하던대로 뚜껑 위에서 꽉 눌러서 돌리면 대부분 되더라ㅠ
2시간 전
익인8
그거 꾹 누르면서 오른쪽으로 돌리면 됨ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
저거 누르면서 여는거 아님?
2시간 전
익인9
애기들이 함부로 못열게 누르면서 여는거 같은데
2시간 전
익인10
누르는걸 손힘으로 누르지말고 손바닥에 무게실어서 돌리면 열림
2시간 전
익인11
걍 플라스틱에 냅다 힘만 준사람 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
저거 좀 세게 돌려야 되던데 가운데 뜯어져야해서
2시간 전
익인13
부장님한테 까달라구 해 쎄게눌러야해
2시간 전
익인14
이거 진짜 안열림ㅜㅜㅜㅜㅜ 눌러서 돌려서 윗부분만 열어야하는데 난 어떻게 해도 안열려서 걍 아랫부분까지 통째로 열였어
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 381 13:2435916 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 161 9:5831168 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?132 14:5715686 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?125 15:396996 1
KIA 새 유니폼..63 14:5310131 0