모바일 (밤모드 이용시)

애기 한복이래..

속보인다 진짜ㅋㅋㅋㅋ왜그러냐

익인1
헐... 오바쌈바
7시간 전
익인2
..;
6시간 전
익인3
당일에 한번 입히고 반품한다는 글 봤는데 진짜 추하다
6시간 전
익인4
우욱 거지가 따로없네
6시간 전
익인5
와 진짜...이미 살 때부터 그럴 생각하고 시키는게 진짜 짜친다
6시간 전
익인6
예전에 백화점 과일 선물셋트 반품왔는데
위에만 잘라서 제사상 놓고 나서 반품했다고 ㅋㅋ

6시간 전
익인7
그지들....지 자식한테 쓰는 돈도 아까워서 어쩌냐..
6시간 전
익인14
그돈 환불 받아 지자식한테 쓴다고 합리적인 소비라고 이러고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
와 이 정도면 그냥 쿠팡 대여 서비스...? 이런거라도 열어야 되는거 아니냐
6시간 전
익인13
익인이 머리 좀 좋은데?? 아 근데 거지근성 왜 그럴까 애 키우면 유독 심해지는듯
6시간 전
익인18
이번 년도에 입어봤자 애는 또 크니까..
6시간 전
익인33
검수도 해야하고 회수하고 옷이나 문제 생기면 암튼 까다로울 듯
6시간 전
익인8
지금도 검수 대충하고 회수하고 이런건 똑같지 않아? 지금 아묻따 환불 때문에 악용하는 사람들이 생기고 쿠팡 측에서는 검수도 제대로 안하니까 새제품 구매한 일반 소비자들한테도 피해가 가니까ㅠㅠ 소요가 좀 들어도 꼭 개선시켜야 한다고 봄... 그럴 의지가 있는지 모르겠지만
6시간 전
익인38
솔직히 쿠팡반품 알바가보고 느낀거는 해도 될듯 시스템 거의 되어있어 왔다가 온거 그냥 환불해줌 그리고 최상 상 중으로 나눠서 팔거나 아님 아예 업체한테 싸게 팔기도 하기
솔직히 쿠팡이 제일 문제인듯 본인들이 반품 다 해줘 엥 이런것도 해준다고하는거 많아
아님 검수나 제대로 할 시간이나 주던가...
차라리 대여시스템 만들고 새상품 이런거는 건들지 말자ㅠㅜㅠㅠ

6시간 전
익인9
우왕...난 틴트 색 별로라도 걍 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜
6시간 전
익인10
진짜 인류애...
6시간 전
익인11
추하다..
6시간 전
익인12
헐 추석때 입히고 지금 반품하는건가
6시간 전
익인15
에바 진짜
6시간 전
익인16
아 거지들 진짜
애기들 한복 크게 사면 몇년 입을 수 있는데 저러고 있다 진짜...

6시간 전
익인17
선풍기도 반품한다더라...^^
6시간 전
익인36

6시간 전
익인19
구질구질해
6시간 전
익인20
와....
6시간 전
익인21
우와
진짜 추함의 극치다
저래놓고 맘카페에
뭐하러 돈아깝게 구매해서 입히냐는둥
아주 자랑스럽게 글 올리고
서로 칭찬하고 맞장구쳐주고
아주 진상소굴이야

6시간 전
익인26
응? 맘카페에서 엄청 욕먹는데 무슨 말이야?
6시간 전
익인22
추잡해지진말자 진짜..
6시간 전
익인23
그냥 대여를 하지..
6시간 전
익인24
나 사업자인데 그냥 옷도많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한부모 많음
6시간 전
익인25
그런 부모들이 꼭 자식 이용해서 용돈 벌이할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
와 진짜 개거지같아
6시간 전
익인29
https://n.news.naver.com/article/052/0002089563?sid=102

헐 진짜네 ㄷㄷ 왜그르냐…..

6시간 전
익인30
으 진짜 진상
6시간 전
익인31
애 한복 살 돈도 없으면서… 에휴
6시간 전
익인32
그냥 몇만원 주고 대여하지 참...그걸 반품하냐..ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인34
맘카페에서도 까여. 한복 샀는데 뭐 묻어서 왔다는 글도 있고..반품 검수 제대로 안되서 일반 구매자한테 가는거지. 암튼 여러모로 민폐짓이야. 애한테 도둑질 시키는거나 다름 없다고 생각함
6시간 전
익인35
우웩이다 진심
6시간 전
익인37
ㅎㅎㅎ
6시간 전
익인39
아니 구매할 거면 하고 대여할 거면 하지 반품은 뭐야...구매하면 나중에 애기 커서 조그만 한복 볼 때 추억 되고 그러지 않나ㅜㅜㅜ참
6시간 전
익인40
판매자는 무슨죄냐.. 거지들 진짜 악행들 다 돌려받아라😠
6시간 전
익인41
저런 사람들이 카페나 편의점가서도 진상부리겠지? 진짜싫다
6시간 전
익인42
어디서 기사남??
6시간 전
익인43
진짜 대단함... 애기 엄마들 많이 만나는 일 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 머리부터 발끝까지 명품 두를 돈은 있고 지들 애한테 뭐 해주는 건 100원이라도 아끼려고 아득바득 땡깡부리는데 그런 부모가 10명 중 9명임~
6시간 전
익인44
안 입히고 말지. 왜저래ㅡ
진짜 애 낳으면 뇌가 변하나

6시간 전
익인45
쿠팡 반품시스템 바꿔야됨...
자꾸 반품해주니까 저러지
다른 제품도 저런거 은근 많아서 구매하면 사용흔적이 있는 것만 받음 ㅠ

6시간 전