모바일 (밤모드 이용시)
벤티 4천원에 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭐 마시고있엉
5시간 전
5시간 전
익인2
안사면 당스파이크도 없고 0원이긴해
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
나 텀블러 들고나왔지만 안샀음 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
오 무슨 행사해?
5시간 전
아 이게 뭐 매주 월요일마다하는거였나 그랬음 2시부터 5시까지 음료 반값
5시간 전
익인3
오 ㄷㅂ
5시간 전
익인5
와 아직도 해 ? 행사
5시간 전
익인6
죙일 마시겠다 잘했어ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
끝난거 아니었어? 매주 월요일마다 해????
그런줄도 모르고 음료2개나 먹었는데
2시에 딱 스벅에서 나왔는디 헐 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인14
이거보면 오늘만 하는거같음
5시간 전
익인7
오홍 땐큐 ㅋㅋ
5시간 전
익인10
나도 라떼랑 바크콜 두잔 5800원에 먹음 ㅋㅋ
5시간 전
익인11
이번엔 오늘 하루뿐이넹... 회식이라 참는다 ㅠ
5시간 전
익인12
끄악 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인13
오 꿀팁 ㄱㅅ 테이크아웃만이여??
5시간 전
난 매장에서 먹는중! 앱들어가면 반값음료는 표시 있더라
5시간 전
익인16
ㄹㅈㄷ 월요일마다 카공하러 간다
5시간 전
익인17
아 또해?대박
5시간 전
익인17
아 오늘만이네ㅜㅜ
5시간 전
익인19
고마와 덕분에 방금 텤아웃 해옴
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 466 13:2454573 6
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2820 17:3019515 0
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 192 9:5847512 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?209 14:5730389 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?168 15:3923364 2