공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 귀엽고 똑똑하다고 자주 보더니
요새 나 비하하면서 태하 칭찬함
니보다 태하가 똑똑하드라 니보다 사회생활 잘하드라
이러는데 한두번이면 ㅇㅋ인데
계속 그러니까 서터레스받음,,
엄마는 왜이럴까진짜

익인1
진짜 미안한데 제일 좋은 방법있는데 말해줘도 되나 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
뭔데?
9시간 전
익인6
나도 궁금혀
9시간 전
익인7
천성도 있겠지만...대부분 아이들은 부모에의해서...
9시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태하도 엄마가 키웠으면 안저랬을듯 ㅜㅜ 하면 끝임 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
9시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 우리 엄마가 키우는 태하 상상하니 넘 불쌍허다
9시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 매워요 ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인13
아ㅋ 맵다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
9시간 전
익인5
아잌ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
8시간 전
익인2
본인이 낳아서 키워놓고 왜 그러신대.. 막말로 쓰니 엄마도 태하 엄마 같지 않잖아..
9시간 전
익인3
제얼굴에 침뱉기..
9시간 전
익인4
태하 부모님 좀 보라고 해 양육법이 얼마나 뛰어난지 다들 궁금해해서 큐앤에이찍었다고
9시간 전
익인9
부모는 자식의 거울~~삼창하면 조용해지실 듯
9시간 전
익인11
난 그런 식으로 비교하면 엄마가 일케 키워놓고 멀 바래~~~~~~ 햇더니 그 뒤로 암말도 안 하시더라
9시간 전
익인12
난 그럴 때 재료가 부실해서 이러는데
9시간 전
익인12
좋은 유전자가 없는데 아무리 조합해봤자
9시간 전
ㅠ ㅠ 태하는 죄없다 엄마미웡
9시간 전
익인14
아잉
9시간 전
익인16
귀여미
9시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인17
헐 우리엄마도 태하랑 나 비교하는디… 소름
9시간 전
익인18
걍 똑같이 비교하면… 더이상 뭐라 안 하실걸… 허허
9시간 전
익인19
난 우리 엄마 그럴때마다 난 엄마의 거울이라고 남들이 보면 그 엄마에 그 딸이라 한다고 함ㅋㅋ
9시간 전
익인19
다른집 자식들이랑 비교하면서 누구는 딸이 뭐 해주고 어쩌고 하면 그집 부모가 딸한테 해준건 생각도 안하냐하고
9시간 전
익인20
태하 이번주에 올라온 거
ㄹㅇ 똑똑함
할머니한테 자기 양육하는 방법 가르쳐줌

9시간 전
익인21
세상에 성인딸을 애기랑 비교한다고? 그 애기들은 밥만 잘먹어도 칭찬하는 나이인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인22
우리 엄마가 다른 사람이랑 비교하면 맨날 나도 그 집안에서 태어나면 그렇게 큰다고 말함ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전