공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디자인이랑 색감 와이라는교 내가 이러려고 1년 기다렸냐고 눈물만 남

고장난 폰 부여잡고 기다렸는데 하...
4일 전
익인1
갤럭시 사세오
4일 전
혹시 어떤거? 추천해줄수있어?
4일 전
익인2
왜지 개 예쁘던데
4일 전
익인3
원래 그러더라 폰 바꾸면 다음 시리즈가 예쁘게 나오는 매직...
아이폰 늘 색상 예쁘다고 생각했는데 이번 시리즈는 진심 모르겠음

4일 전
익인4
프로사 프로 이쁨
4일 전
데저트 색이... 진짜 충격적이야 물빠진 파데 느낌
4일 전
익인5
그거 실물 예쁘다고 여기에 엄청 올라오던디 쓰니 취향은 아닌가보네ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
나 진짜 아이폰 빠돌이라 45678910114 다샀는데
4일 전
4일 전
익인19
나는 이쁘던데 직원들도 다 이쁘다고 하던데 쓰니 취향이 아닌가보다ㅠㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인4
내추럴!
4일 전
익인6
갤럭시로 넘어가부러 요즘 갤럭시 진짜 이뿜
4일 전
4일 전
4일 전
익인6
s24ㄱㄱㄱ 그린색깔 실물 깡패임
4일 전
익인7
갤럭시 그레이 색 다 예브게 다오긴하는데
4일 전
익인7
난 사도 17 기다리게ㅜㅜ 색 때문에
4일 전
하 1년 더 기다려만 하는 거냐고
4일 전
익인8
난 그래서 16 화이트 사려고..
4일 전
화이트 어때? 여긴 화이트색이 없어서 실물을 못 봤어ㅜㅜ
4일 전
익인9
볼수록 스며들어...난 틸,화이트 중에 고민중
4일 전
화이트!!!! 일반 라인 무조건 그나마 무난한 거 같아
4일 전
익인21
틸도 괜춘
4일 전
익인10
난 그래서 일반 블랙 샀음
4일 전
익인11
프로 회색 이쁘던데
4일 전
익인12
15살까 진지하게 고민중ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
프로 회색 화이트 블랙중에 사
4일 전
익인14
그래서 z플립 사려고
4일 전
익인15
프로는 아니지만 화이트 이뿌
4일 전
익인16
15프로에서 블루 ㄱㅊ았는데 16프로에서 바뀐거 노이해....
4일 전
익인17
난 벌써 17 기다린다
4일 전
익인18
화이트 예쁨 난 프로 화이튼데 예뻐서 맨날 쳐다봐
4일 전
익인20
나도 갈아타려고 기다렸다가 폰고장나서 눈물흘리고 플립6로 갈아탔거든? ㅋㅋㅋ 색깔 진심 구려서 새폰 산 기분 1도 안났는데 아이폰 16색깔보고 ㅎ 그게 그거군됨 진짜 색깔 별로임
4일 전
익인20
이번 색깔은 프로가 더 나은듯 일반모델은 화이트
4일 전
익인21
화이트 엄청 예쁨
4일 전
익인22
16 프로 데저트 샀는데 12프로 골드보다 오천 배는 예쁘던데
4일 전
익인23
4일 전
익인24
15사쉐이~
4일 전
익인25
갤럭시 ㄱㄱ
4일 전
익인26
나 화이트샀어
12 스타라이트에서 넘어온건데 진짜 좀 퍼렇게 보일정도로 쌩 화이트임! 문제는 카메라가 너무 커서 눈알같어

4일 전
익인27
16프로는 데저트가 진짜 예쁘던데 글쓴 취향 아니면 무채색이 베스트일듯
4일 전
익인28
갤럭시와~~~ 나도 그래서 플립 샀는데 개이쁨.... 워낙 아이폰 갤럭시를 매번 왔다갔다 다녀서 그런가 어색한것도 없고 필요하면 아이폰이랑 세팅 완전 비슷하게 할 수 있어서 적응할 것도 없음..!!
4일 전