모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5426l

무지1
도현이 영철이 화이팅!!! (3트째)
28일 전
무지2
오늘은 4테스네
28일 전
무지3
우혁이 뺐네
28일 전
무지3
뚀이블세터 ☺️
28일 전
무지4
3찬호는 대체 왜하는건데
뭘 실험 하고 싶은 건지 감도 안옴

28일 전
무지5
최정용 진짜 짜증나네 왜 험한게 자꾸 들어오냐
28일 전
무지6
3찬호는 진짜 뭘까…
28일 전
무지7
우혁이 아쉽
28일 전
무지8
최정용은 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 한국시리즈 대비를 하고싶으면 변우혁을 쓰지 또 안 쓰고 3찬호 얘는 또 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 처참한 장타율로 뭐 시험할게 있다고
28일 전
무지9
진짜 뭔 라인업인지 감도 안 가네,,,,응 그래,,,,,
28일 전
무지9
와중에 3찬호가 제일 퐝당하네
28일 전
무지10
우혁이 좀 진득하게 써보지... 최정용 데려갈거 아니지않닌
28일 전
무지11
우투라고 우혁이 뺐나.... 그냥 좀 써보지 홈에서 우혁이 4할 치고 상대팀 상대로도 타율 괜찮았던 걸로 기억하는데 그리고 영철이는 내야수비도 중요한데 우혁이 좀 써보지....
28일 전
무지12
우혁이 왜 뺀거임 진심
28일 전
무지13
뭔 라인업하나때문에 또 난린데
홍대신 2루 백업 테스트로 쟤 하는걸수도 있다고 보는데

28일 전
무지13
2유 백업자원 테스트 먼저 돌려볼려고 그런갑제,,,,
28일 전
무지15
ㅁㅈ…
28일 전
무지8
그렇게치면 윤도현2루 변우혁 3루로 했었어야지ㅋㅋㅋ코시에 최정용 갈 확률이 개없는데 2군에서 2루 뛰던 애를
28일 전
무지13
아니 백업을 그러면 아예 안써봐? 뭐 이미 확정 땅땅 얜 못가 이거임?
윤도현은 확정이고?
테스트는 해봐야지 안해봄???

28일 전
무지14
우혁이 어디갔어.....
28일 전
무지4
윤도현 퓨처스에서 거의 2루로 나오고 유격 3루순인데 굳이 1군에서 3루 시키고 최정용 2루 기용?
28일 전
무지4
심지어 최정용은 퓨처스에서 거의 3루로 나오네 이게 뭐임
28일 전
무지15
최정용도 어쨌든 2군 난리난 와중에 그나마 성적 제일 좋은 편이라 써보긴 써봐야 해… 뭐 항상 그랬고 결국 1군에선 항상 안통했지만 응ㅠ 그래도 테스트는 해봐야지 어쩌겠어 그리고 심지어 홍 나가리 간 와중에
28일 전
무지15
그리고 도현이도 2군 성적 안좋은 편이라…ㅠ 잘할거라고 100% 확신 못하고 짧은 시간 안에 최대한 많은 사람 테스트 해봐야 하는데 이게 맞지 이미 정규시즌 우승 확정된 마당에…
무엇보다 보고나서 욕해도 늦지 않음 그동안 못했어도 오늘은 어떨지 아무도 모르는거야

28일 전
무지16
걍 여러선수 써보려고 하나보지 왜이렇게 화가난거임
ㅎㅈㅍ도 말소되니까 테스트 겸 최정용 써볼수도 있는거지 모ㅜ

28일 전
무지17
아 우혁이 왜 안 써
28일 전
무지18
아니 오늘 막경기도 아니고 우혁이 남은 경기에서 써보겠지 일단 도현이 정용이 올린김에 먼저 써보려는거같은데 왤케 다들 화났어
솔직히 우혁이 정도는 백업으로 코시 완전 데려갈거같은데
실험실 지금 해보지 언제해봐

28일 전
무지20
그니까
28일 전
무지19
정말 새롭다…ㅎㅎ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042563 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:324246 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ38 10.21 15:555778 0
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:366964 0
KIA비가 굵은비로 옴…23 10.21 17:563989 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..