공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
직관 가면 콜라보 유니폼 사람들이 입는다 해도 그렇게 많이는 안 입는 느낌이고
입는다 해도 종류가 워낙 많으니까 여러 종류 볼 수 있는데
망곰이는 진짜 달라... 망곰니폼 지분이 미쳤더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과장 없이 반정도가 망곰니폼이었어 

신판1
망곰니폼 택연이 수빈이는 요즘 거의 교복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택연선수 마킹 진짜 진짜 먾더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판2
망곰이는 근데 캐릭터 자체도 엄청 귀엽고 유명하지만 유니폼을 ㄹㅇ 잘뽑아서 그럴만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨들도 꽤 많이 입고 있길래 싱기했어
11일 전
신판3
두산이 콜라보 유니폼 나온게 처음이라 더 많이 보였을거야 ㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
헉 첨이었구나..... 그런데 첫 콜라보가 망곰이라고...? 부럽다
11일 전
신판4
유니폼 뭐 입지 고민 될 땐 걍 망곰이가 예쁘고 무난해서 손이 많이 감.. 히히
11일 전
글쓴신판
진짜 예뻐!!!! 특히 등판에 슬라이딩 망곰이......
11일 전
신판5
유니폼을 진짜 잘 뽑은듯
11일 전
신판6
타팬인데 나도 사고싶었음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망곰적 박탈감 흑흑 ㅠㅠㅠ
11일 전
신판7
헉 마자 나 어제 심지어 두산경기 아닌데 직관갔는데도 망고미 여러명봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래91 10.03 20:0925299 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??91 10.03 22:2315449 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자89 10.03 20:1314709 0
야구포수중에 마른선수도 있어??65 10.03 18:5415410 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?61 10.03 23:312719 0