모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
과몰입맞지만.. 엔프피는 앞으로 못만날듯

익인1
나도 어느정도 동의 ㅋㅋㅋ 그냥 내 정서랑 너무 안맞아 엔프피 사람들이
7시간 전
웬만하면 좋은게 좋은거지~ 싶은 성격인데도 엔프피는 빡세더라..
7시간 전
익인1
뭔가 폴폴 날아가는 깃털 잡으려다가 현타 오는 느낌임 엔프피 다룰 때
7시간 전
7시간 전
익인2
헐 왜?
7시간 전
연상이어도 의지가 안됨.. 계획이 없고 너무 긍정!인데 진짜 근자감느낌이 좀 있고 언행도 살짝씩 가벼워서 한번씩 깰 때 있고,,,,,,,, 물론 과몰입임 ㅜㅜ
7시간 전
익인3
가볍다라... 내가 엔프피지만 가벼운건 아니니깤ㅋ 무슨 느낌인지는 알거같아
7시간 전
흑흑 나도 칭구들중에 엔프피있는데 모두가 그런건 아닌거 알지!
7시간 전
익인3
밑댓처럼 연애상대론 엔프피는 엔프피야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 엠비티아이여도 싸우진 않아???
7시간 전
익인3
엔프피는 싸워도 5분만에 인스타게시물 보고 이것봐봐 ㅋㅋㅋ 이게 가능한 엠비티아이라 ㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 맞는듯 헤어지고 많이 슬퍼하지도 않지

7시간 전
익인4
ㄹㅇ 나도
7시간 전
익인3
쳿
7시간 전
익인4
둥이라는건 아냐.. 얼마 전에 헤어진 전애인이 엔프피라 공감했을뿐ㅜ
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어느 엔프피에 따라 다르지만 엔프피는 엔프피 만나야돼 서로 나사가 풀려야 맘놓이거든
7시간 전
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 나도 신뢰문제임~~~~ 난 사친이랑 약속잡는 디엠 걸려서 찼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 우리 이제 엔프피 만나지말자 ~^0^
7시간 전
😂😂😂😂😂

7시간 전
익인5
ㅇㅈ
7시간 전
익인6
나도 앵뿌삐인데 엥뿌삐 남자 시러 .... 동족혐오
7시간 전
7시간 전
익인7
좀 그런 느낌 있긴 해 ㅇㅈ
7시간 전
익인7
내가 엔프피 남자임 ㅋㅎㅋㅎ
7시간 전
익인3
요 맨~
7시간 전
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 535 13:2468296 6
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 210 9:5859825 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3025150 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?229 14:5741102 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?179 15:3934898 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..