모바일 (밤모드 이용시)
가위 자주 눌리는 편인데 귀에다가 대놓고 소리 들린 적은 진짜 처음이었거든?
진심 개무서웠는데 속으로 “나보다 못생긴게” 라고 외치니까 가위 탁 풀림
풀렸는데도 기분 개이상했음
가위는 수면장애의 일종이라고 생각했는데 저 말 하자마자 풀리길래 어리둥절했음 나보다 못생긴게 그렇게 싫었나…;

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁인걸?! 나도 담부터 그래야지
1시간 전
익인2
그 귀신 쫄아서 간거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
기분 상했나봐 왜 심한말 했어 ㅜ
1시간 전
익인4
가위 눌릴 때 소리 들리는거 다 무의식이 만들어낸거 아님?
1시간 전
익인5
느보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴겤ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
하 수업중인데 웃을뻔
1시간 전
익인8
빈정상했나보다
1시간 전
익인9
나는 귀신이 또 늦잠자면 어떡하냐고 고래고래 지르다가 풀렸는데 잠든지 30분 된 경험 있음 ㅜ
1시간 전
익인10
빠른 수긍이였네
1시간 전
익인11
나보다 못생겼다해서 충격받았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다 충격받아서 힘 못썼나봄
1시간 전
익인13
이제는 안 나타날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ본인 재미있으려고 온 건데 빈정상함ㅜ
1시간 전
익인14
너무해......
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 가위눌릴때마다 귀에속삭여서 흔한줄 알았는데 아니구나 ㅋㅋ난 과학시간에 졸지마......... 아멘........등 개 뻘소리들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가위 눌릴때는 개무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 381 13:2435916 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 161 9:5831168 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?132 14:5715686 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?125 15:396996 1
KIA 새 유니폼..63 14:5310131 0